Перейти к содержанию

Анлим от Астрапейдж!...

Рекомендуемые сообщения

Ребят, сегодня в газете видел объявление насчет безлимитки от Астрахань Пейдж: ЦЦены просто супер!

128 кб/с-413 рублей!

256 кб/с-826 рублей!

512 кб/с-1086 рублей!

К сожалению, мой дом не подключен! так что просто, скажите, какое качество??? стоит ли добиваться?

Сам не юзал. Знаю что там ограничение с 22 до 10 утра это все работает. Про качество ничего сказать не могу. Кто знает напишите.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Онлим нормальный. Мой знакомый сидит, правда токо ночью !

Кто-нить знает как этот инет тянет игрульки по инету????

Т.е. канал имеет эту скорость в обоих направлениях: прием-передача.

Короче Ла2 не лагает ! могу сказать 100%

На на асадах? =) С онлайном сервера под 2к, вообщем шоки.

Просто есть проблема на реале, не всегда скорость постоянная, и бывает прыгает 10-170Кб/сек.

Бедные люди......

хотя, начало положено!

• 2 weeks later...

Знакомый из их ТехПоддержки говорит они канал арендуют у ВТТ. Прошу заметить: канал! Неужели в ВТТ снизошли наконец-то до такого.

• 2 weeks later...
Ну а кто что скажет на счёт качества работы сети?

Бывают ли разрывы соединения и т.д.

Мы с другом подключились на 128кб/с за 400 рублей в месяц (с чем-то там), у нас район Барсовой и у нас от астпейджа там оптика: и днем нормуль и вечером анлим качаем супер. А то что с десяти вечера, да мы за 1 -2 часа в вечер стоко музона и всякого хлама накачиваем. Поэтому нас за 400 рублей все устраивает.

Не понятно какие цены на самом деле. Анлим только с 10 вечера? и до скольки? На сайте самого астпейджа этого что то не нашёл.

Не понятно какие цены на самом деле. Анлим только с 10 вечера? и до скольки? На сайте самого астпейджа этого что то не нашёл.

Точно не помню, вон гипопатамус же написал:

"Ребят, сегодня в газете видел объявление насчет безлимитки от Астрахань Пейдж: ЦЦены просто супер!

128 кб/с-413 рублей!

256 кб/с-826 рублей!

512 кб/с-1086 рублей!"

Мы с другом подключились на 128кб/с за 400 рублей в месяц (с чем-то там), у нас район Барсовой и у нас от астпейджа там оптика: и днем нормуль и вечером анлим качаем супер. А то что с десяти вечера, да мы за 1 -2 часа в вечер стоко музона и всякого хлама накачиваем. Поэтому нас за 400 рублей все устраивает.

выложи плз скрин тестера скорости какого-нибудь или скрин качалки, очень хочется увидеть что говорят программы :)

я вот тож живу в районе Барсовой, но не подключат меня ни как, кто что говорит, то будем ваш дом подключать в конце августа, то вообще не ХЗ будем или нет :). А у меня уже просто слюни текут. от такого предложения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...