WWWW Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 я это заметил на фото, там правда лицо, но счастливое, а это здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 уу хулюхан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Безоопасная поза-ОН на лежит на животе - ОНА сверху, не залетите Вранье, еще как залетишь, что мало не покажется . Я пила ОК больше года, а когда пошла к гинекологу то оказалось что у меня эрозия шейки матки. Пришлось бросить пить противозачаточие, здоровье дороже. Я знаю, что оральными контрацептивами даже лечат эрозии, наверное у вас какой то особенный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Рецепт самого надежного контрацептива: Надеваешь презерватив, затем обматываешь бинтом. Еще один презерватив. Слой супер клея... Еще один слой бинтов и НИКАКИХ ПОЛОВЫХ СВЯЗЕЙ!!! Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Вранье, еще как залетишь, что мало не покажется . если тока под ним еще одна мадам будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fashionista Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Я знаю, что оральными контрацептивами даже лечат эрозии, наверное у вас какой то особенный случай. Вполне возможно что и особый случай. Но когда я перестала пить противозачаточные, эрозия стала уменьшаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 fashionista От эрозии можно избавится вообще и в домашних условиях, проверено на себе лично. На литр кипяченой воды, комн. температуры..одну столовую ложку соли с хорошим бугром(не молотую, а обычную)..и вот этим раствором можно как и спринцеваться, так и просто промывать гениталии, ну и соответсвенно вагину. Более того, это так же оч хорошее средство против беременности, дело в том что соляной раствор создает кислую микрофлору внутри вагины и в кислой среде сперматазоиды не выживают, очень хорошее дизонфицирующее средство и абсолютно не причиняет никакого дискомфорта , нет ни жжений и никаких неприятных ощущений внутри. ПС: только этот раствор 100%гарантии от беременности не дает(хотя лично я, незнаю случаев, беременности с этим раствором и на себе и на моих знакомых), а вот эрозию вылечит легко и безболезненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 ОН на лежит на животе - ОНА сверху, не залетитеможет у меня что с воображением???это что за поза вооще? он на животе писькой в кровать упираеться..а она сверху,простите, массаж что ли делает? где ут секс, естественно никто от этого не залетит) Таис а меня вот от эрозии в больницу посылают...азотом прижигать грозяцаа я боюся, не ужели вода и соль помогут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 ЛаЛи Помогут сонц..на себе проверено..вот крест на пузи...была эрозия послеродовая...все прошло...хотя мне тож прижигать хотели. Просто по литру в день спринцуйся и мойся и все...ничего сложного и никакого дискомфорта...попробуй...кстати у меня до сих пор ее нет...уже 17-ть лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Таис спринцуйся понятия не имею как это делать в домашних условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 ЛаЛи сонц..можно купить в аптеке спринцовку обычную(типа грушой), а можно купить такую грелочку и резиновая трубка от нее отходит..на трубке пластмассовый наконечник..я забыла как она называется..ну вообщем образно ты поняла. Вот вливай туда раствор и вводи в вагину и обрабатывайся...и все..ничего сложного..а можешь просто мыться им(раствором) своим обычным способом..только мыться нужно глубоко..но лучше всеж грелкой..там наконечник можно вставить в вагину..все хорошенько орасить внутри..а так же потом и поверхности гениталий...вот и фсе) Да вот эту грелку нужно повесить на крючок..есть такие на присосках в любом маге..продаются, а на самой грелке есть дырачка..вот за нее и падвешивай)))) если чо напиши мне в личку..я те свой тел..дам и объясню подробней..как и что делать...и ничего прижигать не будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Таис такую грелочку и резиновая трубка от нее отходит её так в аптеки и спрашивать? ли есть какое нить научное название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 ЛаЛи Да так и спроси..скажи что для спринцевания..они там сами знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Таис спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 а прижигать не больно, запах только жженого мяска.......сама не делала, видела как делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Ангел НАСТЮХА Говорят больновато и дискомфортно..хотя хз..я этого избежала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 много боли я вытерпела, а дискомфорт - эт фигня , если будет результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 нее...я боюся..я сперва народными средствами попробую..тем более есть результат у кого то....а если не получиться..ну что ж..придеться просить сопровождение ударить меня лопатой по голове и привести туда в тряпочном состоянии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 эт прально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 а прижигать не больно, запах только жженого мяска.......сама не делала, видела как делают опять вы про шашлыг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Эх....если бы про шашлык.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Таис такую грелочку и резиновая трубка от нее отходит Кружка Эсмарха она называется если что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 WWW -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 astrahanezz +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 ROVER -3=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.