Перейти к содержанию

ЗАО "ТРАНК"

Рекомендуемые сообщения

это я слышал 1-1,5 назад, знакомый там работает, сначала не верил, как это через какой то кабельный в интернет, наконец то решились. молодцы, думаю, это всё нам в пользу, в сторону уменшения цен за инет.

А что за технология?

Я так понимаю, что среда передачи - это уже проложенный кабель, по которому телесигнал идёт.

А тут от пользователя должен идти сигнал, и не затухать (то есть быть достаточно мощным, усиливаться периодически, плюс уровень помех учесть).

Появятся хакеры внутрисетевые. Весело станет...

mr.Faster

двунаправленные усилители по всей линии
Через каждые <сколько> метров? :D:D:D

И двунаправленность, говоришь? Ты считаешь, что использоваться будет стержень кабеля только (центральная жила), то есть не как в коаксиале? Ты всерьёз? Там тока не будет что ли, а только заряжать кабель будем, по-твоему? По-моему, будет ток (то есть, оплетка участвовать будет, как в коаксиале).

Я могу немного техническую сторону разъяснить. В общем-то так. На крыше здания, в которой предварительно нашлось порядочно народу для экономеческой целесообразности ставится кабельный модем(называйте как хотите, я не знаю названия). От него прокладывается до квартиры обычная витая пара. Хакерствовать будет довольно сложно. Предполагается что-то вроде интернет карт с паролем по vpn-соединению. Хотя пока сказать определенно о тарифах весьма сложно, они в разработке. С точки зрения скорости исходящего траффика у меня есть определнные сомнения, но с инженером мне побеседовать не удалось.

fox вообщем-то прав, только не пойму какие сомнения по скорости? тарифы - примерно 3,5 за метр, и 0,7 за внутригородской. абонентской платы не будет. В конце мая появяться первые юзеры

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...