АНТРОПОВ Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Татарчук Наталья Владимировна просто связь с друзьями потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoom Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Она 1979 года если да то вот адрес Тихвинская дом 3 телефон 36-30-60 данные не проверенные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АНТРОПОВ Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 к сожалению это не она скорее всего номер телефона неправильный может поможите а? информация такая Татарчук Наталья Владимировна ей 27-29 лет у нее есть сын Никита мужа зовут Папенков Сергей точно знаю они занимались строительством какой то базы отдыха это мои друзья я с ними несколько лет тому назад потерял связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 к сожалению это не она скорее всего номер телефона неправильный может поможите а? информация такая Татарчук Наталья Владимировна ей 27-29 лет у нее есть сын Никита мужа зовут Папенков Сергей точно знаю они занимались строительством какой то базы отдыха это мои друзья я с ними несколько лет тому назад потерял связь на неё выдаётся только: ул. Тихвинская 3., Родилась 6-ого июня 1979 г. на Мужа - нет информации. на сына тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фин Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 человеки!!!Очень нужно найти Алексея и Ларису Синельщиковых из Волгодонска. Родились в конце марта 1973 г. В девяностых оба учились в НПИ. Очень-очень нужно. Мой адрес sd-67@yandex.ru! Буду благодарен за любую помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.