Paco Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Нужно 120$ Вебмоней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Стучи мне в асю 885443 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Пля, нищий город чтоли? всего 125 WMZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Маразм какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Paco А самому сходить купить несудьба? Город не нищей просто у когото нет мозгов мухаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 ProTo Мозги есть. И не надо тут без причины наезжать. Просто обменивать рубли на веб по стандартному каналу ну очень не выгодно. Если нет у тебя их, то лучше не пиши. Или дай дельный совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Кто вас пля такие умрый рожает, а? Мне не выгодно переводить эту сумму сначало в рубли с диким процентом, а потом еще и в баксы. Если нех сказать по теме - лучше молчим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 стучи в ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 А баксами через банк нельзя пополнить? Приходишь в сбер, меняешь рубли на баксы и отправяешь их. Или так тоже дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Кто вас пля такие умрый рожает, а? Мне не выгодно переводить эту сумму сначало в рубли с диким процентом, а потом еще и в баксы. Если нех сказать по теме - лучше молчим! Да да кто таких бля умных рожаит, а? То ты бля пишешь хочу купить вебманей, то бля теперь уже хочу без лишних трат ты уж определись, да дорогой и пиши конкретней, ньюбы мухаха А баксами через банк нельзя пополнить? Приходишь в сбер, меняешь рубли на баксы и отправяешь их. Или так тоже дорого? Да он сам походу незнаит что он хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 ProTo Мозги есть. И не надо тут без причины наезжать. Просто обменивать рубли на веб по стандартному каналу ну очень не выгодно. Если нет у тебя их, то лучше не пиши. Или дай дельный совет Ну вообщето если он неможет сформировать свою мысль нормально, то это не значит, что цитирую "Пля, нищий город чтоли?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Для "Особых" Я не спросил: "как можно купить вебмани?" Пля. Я в курсе как их туда положить, умники .. если нех по теме сказать - молчим тупо и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Вопрос решен! Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Paco Мухаха слабак Никакой выдержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Ты тупишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.