Sapphire Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Кто сможет быстрее... Самая первая трасса (quick race) на Nissan Skyline 2 круга,... Время 01.29.17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 В него кто-то играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Я б показал тебе время в первом андеграунде, а все последующие НФСы лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Кстати, про новый НФс ниче не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Если говорить в общем про карбон, то игра для меня привзашла фурор. ...А вот рекорды..хм, надо устоновить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZers Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 В ноябре выдет NFS PRO STREET!!! Будут тачки биться... я видео смотрел КТО НА КАКОЙ ТАЧКЕ ПРОШЕЛ ПОСЛЕДНЮЮ ГОНКУ В NFS CARBON?? я на Nissan 350Z (как открылась так и гонял на ней до конца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 В ноябре выдет NFS PRO STREET!!! Будут тачки биться... я видео смотрел На DirectX10 и хрен знает какой видюхе... КТО НА КАКОЙ ТАЧКЕ ПРОШЕЛ ПОСЛЕДНЮЮ ГОНКУ В NFS CARBON?? я на Nissan 350Z (как открылась так и гонял на ней до конца) Nissan Skyline - rulezzzz!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 В ноябре выдет NFS PRO STREET!!! Будут тачки биться... я видео смотрел КТО НА КАКОЙ ТАЧКЕ ПРОШЕЛ ПОСЛЕДНЮЮ ГОНКУ В NFS CARBON?? я на Nissan 350Z (как открылась так и гонял на ней до конца) Буду ждать с нетерпением . А прошёл я, на мерседесе мак ларен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZers Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 На DirectX10 и хрен знает какой видюхе...Да... интересно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZers Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Блин... :( охото по сети сыграть в NFS Carbon... Кто знает где можно клиент достать? или патч??..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.