Leks Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2003 Если у кого есть, поделитесь мнениями. Хотел бы замутить это со своим компом, но всё руки не доходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 18 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2003 оригенально... обалденно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2003 интересна конечно ) видела оч много разных штучек для модинга, но себе не хочу....у мня вся работа с компами, и для меня главное моник отличный клава с мышью и начинка. остальное неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†$kay† Опубликовано 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2003 интересно как ты будешь это делать лучше его забить знаешь какой кайф всего 500 монет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gradient Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 ЕЩЕ фоток, и побольше, побольше, побольше, А то таблетки от жадности закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Мой Корпус, Codegen 6082. =) После сесии буду модить флоп и делать baybus это минимум, потом скорее всего подставку с неоном, а дальше уже посмотрим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 ReAvEr Крысу хочу с голубым диодом, по-любому ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Реально хотел сделать охошечко! Поставить неонки! Гдето видел вырезунную часть сверху корпуска что видно как грутиться сидюк - классно смотриться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Интересующимся Сюда Сюда И Сюда Добавлено: fox хочешь =) Там 10 минуты работы, а ты хочешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 ReAvEr хочу как у тебя только чуть подругому!! у нас в астрахани кто нибудь эти занимается... если да то адрес оставти и прайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 ReAvEr Дааа, а руки у меня те? Вот и я не знаю, с паяльником 5 раз в жизни общался, и то им танки паять можно было ))) А тут работа тонкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 нах паять baybus когда его можно купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 BUBISH в Астрахани? Где? И будет такой как мне надо с нужным количеством переключателей и в 5'' или 3'' отсек? А может еще реобас есть? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 в Астрахани ты его негде не найдёш , в 3 дюймовый отсек я не заводских baybus-oв не реобосов не видел , если руки прямые то байбас есчё можно спаять , а вот реобас это жопа , хотя смысла я в нём не вижу , лучше на его место воткнуть жк- для мониторинга системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 BUBISH 3-х дюмовых в России вообще заводских нет на продажу =) А бэйбас не так уж и сложно спаять, реобас мне нафик не нужен, это я так сказал =) Насчет панельки - ты незнаешь приличные недорогие и где можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
York© Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 У меня вообще блок питания стоит там где поидее должны стоять сидюки. Прикольно народ который видит это чудо в первый раз просто выпадают. Раньше еще стоял нагнетатель воздуха на проц. Снял. Шуметь начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 2 reaver панельки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 BUBISH имел ввиду жк панель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 хз. если надумаеш делать у меня есть схемы распайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 BUBISH схемы у меня тоже есть, вроде не очень заковыристо, надо бы сам дисплей раздобыть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 они 2 размеров бывают 16*2 и 20*4 , с посветкой и без , походи по радио магазинам может чё найдёш. ещё LPT кабель нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.