Перейти к содержанию

Modding

Leks

Рекомендуемые сообщения

интересна конечно :))

видела оч много разных штучек для модинга, но себе не хочу....у мня вся работа с компами, и для меня главное моник отличный клава с мышью и начинка. остальное неважно.

• 2 months later...

ЕЩЕ фоток, и побольше, побольше, побольше, А то таблетки от жадности закончились.

leet.jpg

Мой Корпус, Codegen 6082. =) После сесии буду модить флоп и делать baybus это минимум, потом скорее всего подставку с неоном, а дальше уже посмотрим =)

Реально хотел сделать охошечко! Поставить неонки! Гдето видел вырезунную часть сверху корпуска что видно как грутиться сидюк - классно смотриться!

ReAvEr

хочу как у тебя только чуть подругому!!

у нас в астрахани кто нибудь эти занимается...

если да то адрес оставти и прайс :D

ReAvEr Дааа, а руки у меня те? Вот и я не знаю, с паяльником 5 раз в жизни общался, и то им танки паять можно было ))) А тут работа тонкая.

BUBISH в Астрахани? Где? И будет такой как мне надо с нужным количеством переключателей и в 5'' или 3'' отсек? А может еще реобас есть? =)

в Астрахани ты его негде не найдёш , в 3 дюймовый отсек я не заводских baybus-oв не реобосов не видел , если руки прямые то байбас есчё можно спаять , а вот реобас это жопа , хотя смысла я в нём не вижу , лучше на его место воткнуть жк- для мониторинга системы.

BUBISH 3-х дюмовых в России вообще заводских нет на продажу =) А бэйбас не так уж и сложно спаять, реобас мне нафик не нужен, это я так сказал =) Насчет панельки - ты незнаешь приличные недорогие и где можно заказать?

У меня вообще блок питания стоит там где поидее должны стоять сидюки. Прикольно народ который видит это чудо в первый раз просто выпадают. Раньше еще стоял нагнетатель воздуха на проц. Снял. Шуметь начал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...