WWWW Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 нее...ты с бутылкой) я завтра буду трезвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 я завтра буду трезвыйне говори гоп пока не перепрыгнишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 ЛаЛи ты вот мине завтра спроси,я те чесно отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Во...Настя еще раз паттвердила...что еси нагуляцца до брака...то в браке изменять ужо сафсем нах нинада...да и ниахота! Лали..тухлые памидоры в миня не брасай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Таис Настя еще раз паттвердила...что еси нагуляцца до брака...то в браке изменять ужо сафсем нах нинада та если бы я до брака бы нагулялась то и не развдилась бы...а вот щас да...ужо нагулялась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Таис та если бы я до брака бы нагулялась то и не развдилась бы...а вот щас да...ужо нагулялась) об чем вы говорите? у вас должен быть один мужчина в жизни-МУЖ, он может гулять, а вы нет, стыда нет у вас еще пишете пока нагулялася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 еще пишете пока нагулялася не пока..а "уже" и милый это знает так как сам за мной дыбал)))) и потому верит и знает я его единственная..или он мой..в общем где то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Во...Настя еще раз паттвердила...что еси нагуляцца до брака...то в браке изменять ужо сафсем нах нинада...да и ниахота! есть такое, я со своим нынешним познакомилась, а у меня еще паралелльно бывший муж был и друзья постоянные))), да и у него тоже самое, а потом решили жить вместе, раз уж мы два сапога пара нагулялись оба более чем достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 раз уж мы два сапога пара и теперь он тебя ревнует бешено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 ну эт так....для профилактики.....ну и не сильно бешенно, чтобы я глупостей не наделала, заботится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 WWWW он может гулять, а вы нет, стыда нет у вас А чо ит вы можете а мы нет???)) Он еще в таком фармати нас стыдить удумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 я святая..или мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 ЛаЛи Ангел НАСТЮХА Насть..я када тя увидела в реале...то сама бы трахнула...была б я мужиком))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 WWWW А чо ит вы можете а мы нет???)) Он еще в таком фармати нас стыдить удумал не веришь спроси у меня,если не у меня у любого мужика спроси,так же ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 им( мужчинкам) просто не надо всего рассказывать, дабы не травмировать неокрепшую психику. Да милый, да ты у меня первый и единственный, да ты самый лучший любовник...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 ЛаЛи Ангел НАСТЮХА Насть..я када тя увидела в реале...то сама бы трахнула...была б я мужиком))))) это дело мужикам оствьте, ужасть что вы тут говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 А чо ит вы можете а мы нет???)) ну может вам и можно..но нас нужно! у нас то все одинаковое, а у вас все оооочень разное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 ЛаЛи Ангел НАСТЮХА Насть..я када тя увидела в реале...то сама бы трахнула...была б я мужиком))))) эт после того как я тя за сиську подержала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Ангел НАСТЮХА мне все так говорили,что врали?а я наивняк верил вам эт после того как я тя за сиську подержала вот ваша сущность=мужики голодные ходят,а они за титьки развлекаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Ангел НАСТЮХА мне все так говорили,что врали?а я наивняк верил вам не слушай меня и скорей одень розовые очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 А вообще можно сказать, что я ну очень разбочивая, вот и выбирала долго себе мужа, так выбрала же по-себе, аж изменять не хочеца)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Ангел НАСТЮХА эт после того как я тя за сиську подержала Када? И как у тя эт палучилось если у миня их нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 неправда они были, стало быть они есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Када? И как у тя эт палучилось если у миня их нет?))ты много раз обозначала их месторасположение когда Андрюфка мимо проходил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 ЛаЛи Ни Анрюфка...а Лешенька...ты давай меня не путай))) А еще Женька переодичиски атвликался на эта дело, а ты в это время спи***ла у него изпат носа мешочки))...а Андрюфки там не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.