Перейти к содержанию

Правда о женщинах

MAnn

Рекомендуемые сообщения

все вы бабы стервы,что не говори,кто у вас не первый тот у вас второй
эх, и это правда) в какойто комеди...прпвило трех...когда женщина говорит сколько у неё было мужчин смело умножай на три..когда мужчина-дели на три:)

• Ответов 200
  • Created
  • Последний ответ
эх, и это правда) в какойто комеди...прпвило трех...когда женщина говорит сколько у неё было мужчин смело умножай на три..когда мужчина-дели на три:)

я те честно скажу не знаю,а вот смело на три умножить про женщин,это тема :)

занялся подсчетами......

ЛаЛи

я до 25 лет считал,потом сбился, даже под пытками не расскажу,просто не знаю,много одним словом, раздели много на 3 ,скоко у те получилось? я так думаю,что пару сотен где то

так думаю,что пару сотен где то
ну вот мы и услышали какую то цифру, во т еёи разделим:)

много одним словом
а вы простите плять в штанах?:)

ну вот мы и услышали какую то цифру, во т еёи разделим:)

а вы простите плять в штанах?:)

я уже 600 разделил, я не плять, я исправился, я теперь верный, вот те крест на пузи))) а кто мне давал?честные давалки что :)л ь?

WWWW

ну может лично твою цифру мы и не узнали, но в большинстве случае мл могут сказать цифру и её всегда нужно делить на 3..если не на 4..но это в особых случаях....а вообще мне больше всего нравиться ответ "дорогая, да после тебя я понимаю что секса то и не было"))))))))))))))))

WWWW ;) ну шо ты такие глазки сделал...улыбнись вместе с нами:)

тьретий день пью,а ты про глазки,надеюсь завтра выйду из каматоза,как человек за руль сяду, дела начну делать, мне не особо весело,но я такой какой есть и я с вами (во наумничал) :o

ЛаЛи

я до 25 лет считал,потом сбился, даже под пытками не расскажу,просто не знаю,много одним словом, раздели много на 3 ,скоко у те получилось? я так думаю,что пару сотен где то

Я тож раньше считала, а щас лиц даж не вспомню. Иду по улице, тут лицо знакомое, я в растеренности так было или нет :D.

А если у меня тож ~200, ну + -, дык если умножить еще на 3 получается чет многовато)))).

:flowers:

Я тож раньше считала, а щас лиц даж не вспомню. Иду по улице, тут лицо знакомое, я в растеренности так было или нет :D.

А если у меня тож ~200, ну + -, дык если умножить еще на 3 получается чет многовато)))).

что то мне ваше лицо знакомо :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...