ЛаЛи Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 все вы бабы стервы,что не говори,кто у вас не первый тот у вас второй эх, и это правда) в какойто комеди...прпвило трех...когда женщина говорит сколько у неё было мужчин смело умножай на три..когда мужчина-дели на три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 эх, и это правда) в какойто комеди...прпвило трех...когда женщина говорит сколько у неё было мужчин смело умножай на три..когда мужчина-дели на три я те честно скажу не знаю,а вот смело на три умножить про женщин,это тема занялся подсчетами...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 про мужчин поверь мне тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 ЛаЛи я до 25 лет считал,потом сбился, даже под пытками не расскажу,просто не знаю,много одним словом, раздели много на 3 ,скоко у те получилось? я так думаю,что пару сотен где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 так думаю,что пару сотен где то ну вот мы и услышали какую то цифру, во т еёи разделим много одним словом а вы простите плять в штанах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 ну вот мы и услышали какую то цифру, во т еёи разделим а вы простите плять в штанах? я уже 600 разделил, я не плять, я исправился, я теперь верный, вот те крест на пузи))) а кто мне давал?честные давалки что л ь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 WWWW ну может лично твою цифру мы и не узнали, но в большинстве случае мл могут сказать цифру и её всегда нужно делить на 3..если не на 4..но это в особых случаях....а вообще мне больше всего нравиться ответ "дорогая, да после тебя я понимаю что секса то и не было")))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 согласен, поэтому и не помню цыфру, самая лучшая - это жена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 WWWW совершено согласна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 ЛаЛи а ты замужем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 WWWW в официальном разводе, но уже снова в гражданском браке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 ЛаЛи велик и могуч русский язык, после какого та там хлоргексида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 WWWW ну что не понятного то? был один муж, сейчас второй, правда без печати.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 я понял все просто ....прости засранца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 нет тебе прощения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 нет тебе прощения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 WWWW ЛаЛи Я от ваших авак просто тащусь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Я от ваших авак просто тащусь ))а от нас? WWWW на колени...лежи прощение))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 ЛаЛи И от вас тоже)) ЛаЛи на колени...лежи прощение))))))))) Фсё...я пацталом)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 а от нас? WWWW на колени...лежи прощение))))))))) пордон, вы свое прощением называете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 WWWW ну шо ты такие глазки сделал...улыбнись вместе с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 WWWW ну шо ты такие глазки сделал...улыбнись вместе с нами тьретий день пью,а ты про глазки,надеюсь завтра выйду из каматоза,как человек за руль сяду, дела начну делать, мне не особо весело,но я такой какой есть и я с вами (во наумничал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 ЛаЛи я до 25 лет считал,потом сбился, даже под пытками не расскажу,просто не знаю,много одним словом, раздели много на 3 ,скоко у те получилось? я так думаю,что пару сотен где то Я тож раньше считала, а щас лиц даж не вспомню. Иду по улице, тут лицо знакомое, я в растеренности так было или нет . А если у меня тож ~200, ну + -, дык если умножить еще на 3 получается чет многовато)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Я тож раньше считала, а щас лиц даж не вспомню. Иду по улице, тут лицо знакомое, я в растеренности так было или нет . А если у меня тож ~200, ну + -, дык если умножить еще на 3 получается чет многовато)))). что то мне ваше лицо знакомо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 и я с вами нее...ты с бутылкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.