Kometa Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Какие тут лямуры закручиваются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 а ты думала, завидуешь иди к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Инь Янь надо переименовывать в флудильню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 а ты думала, завидуешь иди к нам Мне и так хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 а ты думала, завидуешь иди к нам флирт это таинство двоих...не будем мешать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Красное становтса глубже и чище........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 WWWW кагда у те близжайщая попойка,я буду те обхаживать и отпаивать, крест на пузи как ты говоришь держу Вась..я те график папочти вышлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 какой я балтун,когда пьян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 какой я балтун,когда пьян так значсит тебе не верить о вчерашних словах7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 так значсит тебе не верить о вчерашних словах7 верь мне солнц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 о название темы...я верю..женищны вообще склоны верить в то что хотят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 я хоть на название темы посмотрел,верьте в лбовь девченки....Аллегрова пела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 ещё она пела что тучи разведет руками...мужчины в это верят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 все вы бабы стервы,что не говори,кто у вас не первый тот у вас второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 все вы бабы стервы,что не говори,кто у вас не первый тот у вас второй А ты предпочитаешь знать правду?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 ХиМер@ А ты предпочитаешь знать правду?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 ХиМер@ что ты?Бог с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 что ты?Бог с тобой Тогда не жалуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 В народе так говорят "Женщина богата своим прошлым, а мужчина своим будущем"...так что все поровну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 WWWW какой я балтун,когда пьян Чо ит за фигня??? Ты мне вчера обещал , Джип Прадо, норковую шубу, женица, особняк на Кипре... я требую сатисфакции!!! Нетрезвое состояние, не освобождает от ответсвенности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Тогда не жалуйся я не жалюсь,брат, я просто им мшю, за все Таис еще скажы,что я конец по колено отрубить был готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 WWWW Да вот кстати и канец тоже * записываю* Слушай а чо он у тя пащикалатку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 я не жалюсь,брат, я просто им мшю, за все Я тебе не брат,скорее сестра))Значит не им ,а нам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Я тебе не брат,скорее сестра))Значит не им ,а нам)))) прости,сестра,глупца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Таис ааааааа,не знаю,как ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.