WWWW Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 на кладбисче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 WWWW Ааааа...ясно)) Пральна..там нам и место))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 WWWW Ааааа...ясно)) Пральна..там нам и место))) ты хорошая женщина,я с тобой,открою тайну,раньше общался, если вспомнишь, то мой ник был ДРУГ,помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 WWWW Спасибо) Но...непомню к сожалению...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 WWWW Спасибо) Но...непомню к сожалению...( вот ваша женская сущность,не навижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 WWWW Лана...ты зол на одну...все то тут причем?)))) Всех всеравно непропьети))) И ваще эту "песню"...не задушишь не убьеш...мы в в огне не горим и в воде не тоним...сами знаете пачиму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 я знаю как вас наказать,два дня не вончить,ты у мне другую песню запоешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 WWWW Мы пальчиками тож не плохо пользуемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 ты то сравниваешь,пальцы с ...членом прикинь,мужская пиписька с пальцем.....................мрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 WWWW Нет канеш..но на безрыбье и это рыба )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 фуууууу, Таис,ну скажы,что ты не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 WWWW Скажу-неправа!!!))) Полегчало?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 а то,щас ко мне Сахен приедет,не присоединишься?секеса не будет, не мечтай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 WWWW Афигеть)))) Я в принципе аб нем не мечтаю))) Спс..я откажусь...более того за коньяком мне и ехать никуда не нужно он у меня в холодильнике стоит...так что вы там сами как нить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 за коньяком ехать не надо,за то с такими мужыками посидишь в маем кабинете на директорском кресле,пока я пьянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 WWWW Спс...дорогой..но без меня как нить разберетесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 WWWW Вот вам песенка..для полного колорита, русская -застольная, вместо новапасита)) Olga_Orlova___Fialka.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 К сожалению мы так и не смогли послушать Ольгу Орлову....Может сама споешь что нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 WWWW Я кроме "голубой вагон бежит качаетца"..ничо больше неумею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Пра голубых нам не нать....нам что нить....там.....душевное..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 не атвлекаюца любя............спель я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 WWWW Вась..давай раманс терь какой нить..и стрептиз на столе))) Вот бля скока прашу мужикоф падарить нам праздник души..станцевать стрептиз на стале...ну ни хто нам встречу не идет...ну чо за фигня...рыцари вы хде???)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 WWWW Вась..давай раманс терь какой нить..и стрептиз на столе))) Вот бля скока прашу мужикоф падарить нам праздник души..станцевать стрептиз на стале...ну ни хто нам встречу не идет...ну чо за фигня...рыцари вы хде???)))))))))))))) эх ты,спросила б,я те на твоем кухонном стале разделся б,если он не поломался б, это моно принять как приглашение есче раз в гости на суп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 WWWW Вот блин..палец те в рот ни клади)))) Да заходити епрст...мне не жалка..када нить и ты меня с похмелья откармливать будишь..или отпаивать..хз...я те такой стрептиз станцую...правда не ручаюсь патом за тваю патенцию..как тресану с горяча всеми своими поморщеностями..буш знать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 кагда у те близжайщая попойка,я буду те обхаживать и отпаивать, крест на пузи как ты говоришь держу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.