Перейти к содержанию

Правда о женщинах

MAnn

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 200
  • Created
  • Последний ответ
WWWW

Ааааа...ясно)) Пральна..там нам и место)))

ты хорошая женщина,я с тобой,открою тайну,раньше общался, если вспомнишь, то мой ник был ДРУГ,помнишь?

WWWW

Лана...ты зол на одну...все то тут причем?)))) Всех всеравно непропьети)))

И ваще эту "песню"...не задушишь не убьеш...мы в в огне не горим и в воде не тоним...сами знаете пачиму)))

WWWW

Афигеть)))) Я в принципе аб нем не мечтаю)))

Спс..я откажусь...более того за коньяком мне и ехать никуда не нужно он у меня в холодильнике стоит...так что вы там сами как нить))

Пра голубых нам не нать....нам что нить....там.....душевное.....

WWWW

Вась..давай раманс терь какой нить..и стрептиз на столе)))

Вот бля скока прашу мужикоф падарить нам праздник души..станцевать стрептиз на стале...ну ни хто нам встречу не идет...ну чо за фигня...рыцари вы хде???))))))))))))))

WWWW

Вась..давай раманс терь какой нить..и стрептиз на столе)))

Вот бля скока прашу мужикоф падарить нам праздник души..станцевать стрептиз на стале...ну ни хто нам встречу не идет...ну чо за фигня...рыцари вы хде???))))))))))))))

эх ты,спросила б,я те на твоем кухонном стале разделся б,если он не поломался б, это моно принять как приглашение есче раз в гости на суп? :)

WWWW

Вот блин..палец те в рот ни клади)))) Да заходити епрст...мне не жалка..када нить и ты меня с похмелья откармливать будишь..или отпаивать..хз...я те такой стрептиз станцую...правда не ручаюсь патом за тваю патенцию..как тресану с горяча всеми своими поморщеностями..буш знать)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...