Перейти к содержанию

Правда о женщинах

MAnn

Рекомендуемые сообщения

Двусмысленные комплименты женщинам нужно повторять два раза. И лучше всего разным.

Женщина это как открытая книга на китайском языке, вроде бы все в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего непонятно.

Послушай совета женщины и сделай все наоборот, чтобы потом от нее услышать, что она так и хотела сделать, в то время как ты херню какую-то порол.

Люди, которые женятся по глупости, как правило, начинают очень быстро умнеть.

Женщины уверены, что прекрасная половина человечества это они и есть. А мужчины на это наивно надеются.

Самая лучшая косметика для женщины, это бутылка водки для мужчины. Значит самая лучшая косметика отечественного производства.

Женщина это лучшее, что нам может предложить природа, но возможности природы не безграничны.

Любить женщину занятие неблагодарное. Друзья не оценят, а женщина воспримет это как должное.

Женщины созданы дарить нам радость, и попробуй только отказаться от такого подарка.

Женщины любят ушами. Да, много мы еще мужики, ерунды всякой говорим.

Федеральная служба безопасности. Название громкое, а презервативы делать так и не научились.

Брак - это партизанская борьба за личные интересы.

В России есть две беды, на одной из них я женился.

Мужская логика - это когда путем цепочки последовательных умозаключений мы можем добиться какой-то вполне определенной цели. А женская - это когда с помощью абсурдных измышлений мы находим первое попавшееся решение и объявляем его смыслом наших устремлений.

Любовь это такое волшебное чувство, когда тебе кажется, что ты взлетаешь все выше и выше, к облакам. А потом наступает просветление, и понимаешь, что ты находишься в облаках, а парашют забыл на земле.

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, если только женщина не зашла с тыла.

Умная женщина она ведь как дирижабль. Кстати когда Вы в последний раз видели дирижабль?

Женщины предпочитают, чтобы мужчины читали их желания по глазам. Потому что зачастую сами сформулировать свои желания они не в состоянии.

О, женщины! Порою был непостоянным, но вам я никогда не изменял.

• Ответов 200
  • Created
  • Последний ответ

По памяти: ...женщина, противоположное по полу мужчине существо, которое рожает детей и кормит их грудью....

Это в словаре Ожегова так...

Опять о нас...

Одно и тоже ...

Xочется что нибудь поновее!

По памяти: ...женщина, противоположное по полу мужчине существо, которое рожает детей и кормит их грудью....

Это в словаре Ожегова так...

А мужчина - существо, противоположное по полу женщине :D

не, на самом деле, женщины - это пестетс...

понимайте как хотите...:)

А мужчина - существо, противоположное по полу женщине

Да, так там и написанно! Но нифига, никакой конкретики....

Почитайте. Интересно. Да и другие темы заинтересуют.

http://www.lady-x.ru/love/psychology/019.shtml

Женщины предпочитают, чтобы мужчины читали их желания по глазам. Потому что зачастую сами сформулировать свои желания они не в состоянии.

в точку )))

А мужчина - существо, противоположное по полу женщине :D

"все мужчины сволочи, но, к сожалению, жить с ними приходится, ибо больше не с кем. «У меня для вас других мужчин нет»,- как сказал бы Господь."

Из того же сайта:http://www.lady-x.ru/love/psychology/001.shtml :lol:

Renessans

Да, сволочи. Ох, как трудно быть и оставаться сволочью.....Вокруг столько соблазнов быть идеальным...

Renessans

Да, сволочи. Ох, как трудно быть и оставаться сволочью.....Вокруг столько соблазнов быть идеальным...

Неужели Вас так трудно соблазнить? ;)

23 марта 2006 / Разместил: Денис Филимонов / Автор: Василиск

"Не так давно я стал замечать за женщинами высказывания типа: "Мы высшие существа"... "Мы более совершенны"... "Женщина всегда права"... А уж "Чего хочет женщина - того хочет Бог" - это вообще эксклюзив. И перечисленные фразы придуманы явно не мужчинами, а представительницами прекрасной половины."

Такого никогда не слышала, хотя и дожила уже до 45лет... Причем общалас за свою жизнь не толко с русскими женщинщми, но и иностранками..

А вот мужчины, хоть и не говорившие точно эти слова, но своими репликами, поведением и взглядом на жизнь - показывали свое причастие к этим утверждениям..

Дело в том, что мы очень разные. И никогда не придем к общему и единому результату.

Самое главное не то, кто сильнее и умнее, а то, что мы дополняем друг друга. И жизнь женщины без наличия в ней мужчины и наоборот- невозможна!

Все эти статьи нужно читать, но принимать с юмором. А в жизни надеятся на свой опыт и свой взгляд на жизнь в целом , и на свой взгляд на противоположный пол!

Лично я уважаю мужчин. Стараюс никогда не обидеть оскорбителным словом.

Только вспсомнилась тут старая русская поговорка:" Мужчина голова, а женщина - шея...." Заканчивать я думаю не стоит.. :P

Vladislav(!)

когда БОГ научил наше ребро разговаривать,начались все мужские проблемы..

эх, за такие разговоры повыломать бы вам ВСЕ ребра )) и посмотреть, как вы без них обходиться будите... точнее - сколько проживете.... :P

Если разрешили многоженство, то в России не было бы бед

да.... а если бы разрешили многомужество - бед небыло бы у меня.... :bang:

Нюська

Пустите к себе пожить. Чистоту и порядочность не гарантирую...

А если б браки запретили вообще, бед не было бы ни у кого!

Всё равно не пущу!

Спасибо.

Но для того , чтобы ето понять, особого ума не надо. Надо просто прожить жизнь..

Сколько раз говорил себе и другим, что опыт в жизни решает многое. Но вот почему то не слушаю я опытных людей ( в частности опытных женщин)..Хочу сам стать опытным)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...