Medved Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 люди подскажите плиз что лучше взять....со всеми "+" и "-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 есть такая тема http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...647&hl=Xbox Да ты в ней и сам сказал что икс бокс рулит :) Ну а соньку лудше брать если путешествуешь часто. ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 4ёрный я говорил про xbox360....а тут мне интересен xbox.. xbox360 полюбому рулит.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Голос за ПС2. Там есть Мортал Комбаты, Теккены, Файнал Фэнтези и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sir Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 xbox это тот же самый комп, тока с джостиком, тк игры все те же что есть и на компе, а вот на пс2 полно эксклюзивов, тот же самый текен или гад оф вар, серия финалок, короч игр в которые можно поиграть, забыв о компе. на пс2 много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackStreet_(TJ) Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Бери бокс, а лучше бокс 360 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Неи х бокс не писпи2 - это гавно,зря деньги потеряешь. Бери Писпи3 - графа куль,даже комп такой не может похвастаться читает блю рей диски в общем много разных плюсов а х бокс гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 AstraMagicZak я нетакой богатый чтоб приставку за 20000 покупать.....тем более я в неё не так часто играть буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Medved А ПС2 ты за сколько планируешь.. взять.. Яб тоже взял.. Шадов оф калосус 1 и 2. чего стоит.. а пока на компе эмулю Кстати MetalSlug6 неплохо идет, Castlevania с граф. багами.. Ждемс PCSX 2 0.9.4. пс.. немного не в тему, ну не удержался хотелось высказатся по эмулю пс2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 sony 5500-5800 стоит,минус в дорогих дисках...нормальные диски от 1000р. xbox 8900-9000 стоит,плюс в дешевых дисках...любые диски 150р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sir Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 а как же чиповка пс2, и тоже любые диски по 150р будут стоить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Вы этому верите? Я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 оставлю совет за PS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 я нетакой богатый чтоб приставку за 20000 покупать.....тем более я в неё не так часто играть буду... Я к тому если и тратить деньги на приставку то не попросту.Зачем устаревшее покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoom Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Medved Бери псп и фсё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Вы этому верите? Я нет. А чему там верить, или не верить? Armored Core, если судить по скринам - каффно, Def Jam Icon - красивые скрины, но сама игра убогая, баскетбол вроде нич0 так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.