Перейти к содержанию

Реснички на Mark Ii

savage_23

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь знает где можно купить реснички на машину ()MarkII 110-й кузов)???

Или хотя бы людей который могут СДЕЛАТЬ их? Уж очень хочется поставить.........

Да и на прелюд если можно,еще переднюю губу,пороги.

Кто нибудь знает где можно купить реснички на машину ()MarkII 110-й кузов)???

Или хотя бы людей который могут СДЕЛАТЬ их? Уж очень хочется поставить.........

в районе мясокомбината делали на инфинити (там ребята пластиком занимаются),кажется 400 руб отдали за две..заказывать японские дорого получиться..

в районе мясокомбината делали на инфинити (там ребята пластиком занимаются),кажется 400 руб отдали за две..заказывать японские дорого получиться..

Сергей, а поточней узнать не сможешь? Японские действительно дорого получаются, видел в интернет магазине 2800. У нас в JAPANCARS сказали что они идут только в комплекте с обвесом и сполером......

вообще вы вот тут спрашиваете все,а готовы вы выложить на комплект две губы+пороги от 23-25 штук рублей?если нет,не стоит даже заморачиваться,пластик всегда был дорогой..

Сергей TOYO спасибо за информацию!! Позвоню на днях! А то никто до сих пор ничего толкового сказать не мог....... А я как увидел где то в сети фотографии марков с ресничками, так и загорелся!

Сергей TOYO спасибо за информацию!! Позвоню на днях! А то никто до сих пор ничего толкового сказать не мог....... А я как увидел где то в сети фотографии марков с ресничками, так и загорелся!

да не за что..всякого пластика в принципе навалом,только стоит он дорого..те же реснички меньше 2 штук никогда не видел..пороги в среднем от 10-ки идут..губы тоже самое..спойлера пластик от 3500 до 5000 со стоп сигналом..

то ,что висит по московским сайтам в большинстве своём нет в наличии и два раза попадал на откровенное кидалово..

Да ты прав насчет пластика. Приценялся я так по своей машине. Губа передняя 11 штук. Потом подумал- красива, конечно, машинка в обвесе, но наши дороги ошибок не прощают))))))

Сергей, и еще один вопрос, посоветуй кого-нибудь по подбору краски, а то реснички красить то надо будет. Цвет перламутр, код я посмотрю.

Сегодня в ярославле увидел тюнинг салон на"спортивной",взял пороги:180$ комплект,губа передняя:110$,ресничек жалко не было,задняя губа мне не нравится,не идет, а так цена 210$.вот так вот.

Да ты прав насчет пластика. Приценялся я так по своей машине. Губа передняя 11 штук. Потом подумал- красива, конечно, машинка в обвесе, но наши дороги ошибок не прощают))))))

Сергей, и еще один вопрос, посоветуй кого-нибудь по подбору краски, а то реснички красить то надо будет. Цвет перламутр, код я посмотрю.

на Д Рида где империя пласт,во дворе, есть хороший подбор,и краска у них PPG..

я там краску подбирал первый когда самая первая машина была...опель...ух как было давно...но даже тогда подобрали очень хорошо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...