savage_23 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Кто нибудь знает где можно купить реснички на машину ()MarkII 110-й кузов)??? Или хотя бы людей который могут СДЕЛАТЬ их? Уж очень хочется поставить......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Да и на прелюд если можно,еще переднюю губу,пороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Кто нибудь знает где можно купить реснички на машину ()MarkII 110-й кузов)??? Или хотя бы людей который могут СДЕЛАТЬ их? Уж очень хочется поставить......... в районе мясокомбината делали на инфинити (там ребята пластиком занимаются),кажется 400 руб отдали за две..заказывать японские дорого получиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savage_23 Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 в районе мясокомбината делали на инфинити (там ребята пластиком занимаются),кажется 400 руб отдали за две..заказывать японские дорого получиться.. Сергей, а поточней узнать не сможешь? Японские действительно дорого получаются, видел в интернет магазине 2800. У нас в JAPANCARS сказали что они идут только в комплекте с обвесом и сполером...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 всё по тюнингу идёт отдельно... 70-44-41,62-21-74, Алексей ...позвони ему по изготовлению ресничек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 savage_23 иди на _www.tourerv.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 а на короллу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 вообще вы вот тут спрашиваете все,а готовы вы выложить на комплект две губы+пороги от 23-25 штук рублей?если нет,не стоит даже заморачиваться,пластик всегда был дорогой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savage_23 Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Сергей TOYO спасибо за информацию!! Позвоню на днях! А то никто до сих пор ничего толкового сказать не мог....... А я как увидел где то в сети фотографии марков с ресничками, так и загорелся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Сергей TOYO спасибо за информацию!! Позвоню на днях! А то никто до сих пор ничего толкового сказать не мог....... А я как увидел где то в сети фотографии марков с ресничками, так и загорелся! да не за что..всякого пластика в принципе навалом,только стоит он дорого..те же реснички меньше 2 штук никогда не видел..пороги в среднем от 10-ки идут..губы тоже самое..спойлера пластик от 3500 до 5000 со стоп сигналом.. то ,что висит по московским сайтам в большинстве своём нет в наличии и два раза попадал на откровенное кидалово.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savage_23 Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Да ты прав насчет пластика. Приценялся я так по своей машине. Губа передняя 11 штук. Потом подумал- красива, конечно, машинка в обвесе, но наши дороги ошибок не прощают)))))) Сергей, и еще один вопрос, посоветуй кого-нибудь по подбору краски, а то реснички красить то надо будет. Цвет перламутр, код я посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Сегодня в ярославле увидел тюнинг салон на"спортивной",взял пороги:180$ комплект,губа передняя:110$,ресничек жалко не было,задняя губа мне не нравится,не идет, а так цена 210$.вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Да ты прав насчет пластика. Приценялся я так по своей машине. Губа передняя 11 штук. Потом подумал- красива, конечно, машинка в обвесе, но наши дороги ошибок не прощают)))))) Сергей, и еще один вопрос, посоветуй кого-нибудь по подбору краски, а то реснички красить то надо будет. Цвет перламутр, код я посмотрю. на Д Рида где империя пласт,во дворе, есть хороший подбор,и краска у них PPG.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 я там краску подбирал первый когда самая первая машина была...опель...ух как было давно...но даже тогда подобрали очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.