kazap2 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 продаю за 2000руб http://digisat.ru/forum/viewtopic.php?t=535 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Обьясни , что это такое ? В смысле типо кабельного ? Или это типо стикера на спутниковые тарелки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 читай ссылку и все поймешь. http://digisat.ru/forum/viewtopic.php?t=535 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Напиши что такое, а то у меня денег нет сылку пасмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Wireless SmartWI cardsplitter - устройство для независимого просмотра ТВ с одной картой на нескольких телевизорах в пределах дома (до 20 м.) Поддерживает почти все официальные карты (MCT, SexView, FreeX, Red Light TV, ART sport и др.) нтв + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 торгуемся за сей электронный девайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Цена какая сейчас на него ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 2000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 1500 руб и забираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 а кардшаринг уже не по карману чтоль стал простым смертным ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 объясни подробно как она действует. могу ли я смотреть нтв+ бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 объясни подробно как она действует. могу ли я смотреть нтв+ бесплатно? нет.. ты ПОКУПАЕШЬ __ОФИЦИАЛЬНУЮ КАРТУ__ ... и все... юзаешь одну карточку на нескольких ресиверах.. но карта все равно нуна .. бесплатно только сыр в мышеловке )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 нет.. ты ПОКУПАЕШЬ __ОФИЦИАЛЬНУЮ КАРТУ__ ... и все... юзаешь одну карточку на нескольких ресиверах.. но карта все равно нуна .. бесплатно только сыр в мышеловке )))) Вот тебя жаба задавило !!! Карта хоть одна зато от одной карты робят 3 ресивера не нужно покупать еще 2 карты и плотить обон плату . А что твоя шара если инет не стабилен глюки по любасу есть при передачи ключа ,то картинка посыпется то тормозится изображение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 не знаю, шара ИМХО лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 не знаю, шара ИМХО лучше! Вот именно, если не знаешь лучше не говорить! Если на компе кардшаринг, то еще куда не шло, смотреть можно, а если ресивер+телек, то кал однозначно - вечные затыки, задержки в переключении каналов и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Вот именно, если не знаешь лучше не говорить! Если на компе кардшаринг, то еще куда не шло, смотреть можно, а если ресивер+телек, то кал однозначно - вечные затыки, задержки в переключении каналов и т.п. А сам-то шару где видел? Я четвёртый год смотрю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 А скока официальная карта нтв+ стоит, знает кто-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 А сам-то шару где видел? Я четвёртый год смотрю)) Смотреть одно, а получать удовольствие от просмотра это совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Смотреть одно, а получать удовольствие от просмотра это совсем другое. Не смешите меня)) 800 Дрим, 52 плазма, HD-шара у белорусов... Так классно с утра ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ на восход солнца где-нить на Карибах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Не смешите меня)) 800 Дрим, 52 плазма, HD-шара у белорусов... Так классно с утра ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ на восход солнца где-нить на Карибах))) А еще что дома есть? Тут сейчас разговор идет не о том, кто на чем смотрит, а о технической реализации приема. Простоты и надежности. Шара - это заморочки для энтузиастов, а это совершенно другое оборудование, более надежное и не зависящее от сторонних факторов, в шаре например - стабильность канала связи, доступность и загрузка серверов и прочие неприятные мелочи. Так что давай закончим этот ненужный флуд. Не клиент значит проходи мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Это шара-то для энтузиастов? Купил ресивер, воткнул в роутер, купил подписку, прописал сервер - ВСЕ. А вот беспроводной кардсплиттер - как раз для энтузиастов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Это шара-то для энтузиастов? Купил ресивер, воткнул в роутер, купил подписку, прописал сервер - ВСЕ. А вот беспроводной кардсплиттер - как раз для энтузиастов. Не соглашусь ! Лаги бывают то и дело с такой шарой сидел я два месяца на ней то картинка остановится то посыпется и что понту А здесь с оригинальной карты передаются ключи на клиенты карта есть карта . Вот магазин где я покупал через инет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.