DarthOnik Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 да уж кому такое гомно надо? разве что тока мне за треху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARZ Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 DarthOnik какое гавно? Ты че с дуба упал нехуй флудить здесь а за треху ты ниче не найдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 GARZ у меня есть ПсП, я знаю о чем говорю, говно оно и в африке говно, а взял бы я ее тока шоб па вай-фаю пошпилица, может хоть так вставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARZ Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 Это твое мнение а мне она даже очень нравится я на ней не только играю, я смотрю на ней фильмы и музыку слушаю иногда лазию в нете и игры меня на ней прикалывают к томуже я и граю в прикольные игры от PS1. Если я накоплю деньги то я не продам PSP и буду очень рад этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 да да да... но если не накопишь, помни, что тебе всегда может помочь DarthOnik! который согласен купить твою супер зачетную приставку! за упомянутую выше цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARZ Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 DarthOnik Ты че смеешься чтоли? За такую цену ты только нерабочую найдешь! Всем внимание ЦЕНА 5500 руб!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 GARZ А я и не ищу, друг! если кто продаст возьму, а нет так и хрен с ней! я в основном в ХВОХ360 играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 чувак ты загнул зпа такой комлект 5500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARZ Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 За такой комлект? Это дешево! Я вчера сам был в детском мире и на Кировском, там обычная PSP без всего, только с зарядкой стоит 8000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 в инете с пересылкой валу пак с гином 5500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARZ Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Чего?! Валу пак без гига самый дешевый 7500 я видел! Плюс еще пересылка как раз восемь штук и это без флехи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 4000 т и мы с другом забираем хоть завтро!!! ася 315479676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARZ Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Уже давно продано и за 4 штуки ты вобще врятли где найдешь даже без флехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Ну тады закрой тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.