Zusul Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Anna_tut насчет последнего скажу однозначно - нет. А насчет напоить - можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Anna_tut, раз он насчёт последнего нет, то я могу его заменить в этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Zusul Так,так,так,моё вип-место не занимать!:-) Думаю,что тоже идём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Столик заказан)) флаэра думаю опять подъвезут в тоже место Че за суета, а я не в курсах??????????????? 777 - про меня не забудь!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<777> Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 *mart* Забудешь про тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 ОДНА Так,так,так,моё вип-место не занимать!:-) Эт какое? напоишь, спать рядом положишь????? Это чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Zusul возле водителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 ОДНА Ааа..как я мог забыть то? Старею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Друзья! В связи с возникающим ажиотажем вокруг предстоящей вечеринки, допускается вероятность, что количество желающих оказаться на мероприятии, превысит вместимость клуба. Для того, что бы собрать как можно больше интересных людей(особенно тех, кто посетил первое мероприятие), мы вводим предварительную продажу билетов. Кто заранее изъявил желание попасть на вечеринку, и уже оставил предварительные заявки, просим учесть эту информацию, и по возможности связаться с нами. Напоминаю наши контакты: ICQ:324805714, e-mail:newformat07@mail.ru Диски-флаеры, с прилагающимися к ним билетами, будут развозиться персонально, как и в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Anna_tut Тебя я могу довезти Ну довези.................... ох я валяюсь под столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 *mart* А что это так сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna_tut Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 *mart* есть вопросы???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 *mart* А что это так сложно? Кто знает, тот поймет непойми неправильно, там все нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 *mart* есть вопросы???? Какие еще вопросы? ???? я что, задовал вопросы ???? ладно, не обижайся!!!!! так тресканул просто!!!!ну ты поняла о чем я, кстати "она" скоро уже будет готова!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna_tut Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 *mart* мне даже страшно теперь что либо говорить о "ней"))) чесно) а то еще такой раз и повешусь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Ладно, проехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<777> Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Zusul Подсказать хорошего кузовщика?))))))))))))))))))) а то вдруг и вправдуAnna_tut повезёшь домой ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INfuzzz Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 <777> Зусел у нас парень еще тот! Он умеет падвазить ))))))) дэвушек )))) целыми гаремами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Он умеет падвазить ))))))) дэвушек )))) целыми гаремами ) Сказал Гюльчитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<777> Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Zusul ты уже в теме прикола?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 <777> Аха Ну ниче я Анюту на бампере повезу переднем, как свадебную куклу ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<777> Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Zusul тогда я ленточки, куплю))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 <777> Не, я Аню лублу..на коленки посажу, т.к. VIP место уже занято... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna_tut Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Не, я Аню лублу..на коленки посажу спасибо хоть так) а то все на бампере да на бампере) за ленточки то неудобно наверное держаться там будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Anna_tut Ну можешь не беспокоиться) самое главное чтоб пати было классное З.Ы. Жду флаеров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.