DOMINATOR Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Сказка про метал HEAVY METAL:Главный герой появляется на харлее, валит дракона, выпивает упаковку пива, а после жёстко дрючит принцессу. GRIND METAL:Герой появляется, в течение 2х минут орет что то нечленораздельное и исчезает. POWER METAL:Герой появляется на белом единороге, убегает от дракона, спасает принцессу и они занимаются любовью в великолепном лесу. THRASH METAL:Герой появляется, убивает дракона, спасет принцессу, но жалуется на то, что ни драконов, ни принцесс больше не делают так, как в 80-х. FOLK METAL:Главный герой появляется с друзьями, играющими на гармошках, скрипках, дудках и других идиотских инструментах. Дракон засыпает (утомлённый танцующими). А потом все сваливают. Без принцессы. VIKING METAL:Герой приплывает на лодке, убивает дракона своим огромным топором, готовит и съедает его, насилует принцессу до смерти, грабит замок и сжигает его перед тем как уйти. DEATH METAL:Главный герой появляется, жёстко дрючит дракона, потом убивает его. Потом жёстко дрючит принцессу, после чего убивает и её. BLACK METAL:Главный герой появляется в полночь, убивает дракона самым жутким способом и сажает его на кол перед замком. Затем он садомизирует принцессу, пьёт её кровь во время ритуала, перед тем как её убить. После он сажает её на кол рядом с драконом. TRUE BLACK METAL:Герой не появляется. GORE METAL:Герой прибывает, убивает дракона и развешивает его кишки при входе в замок, занимается любовью с принцессой и убивает ее, затем насилует ее мертвое тело, разрезает живот и съедает ее внутренности. Насилует тело в третий раз, сжигает его и насилует в последний раз. DOOM METAL:Главный герой появляется, видит размеры дракона и думает о том, что никогда не сможет с ним справиться, впадает в депрессию и совершает самоубийство. Дракон жёстко дрючит принцессу, а потом съедает её и принца. PROGRESSIVE METAL:Главный герой появляется с 7-струнной гитарой и выдаёт соло на 26 минут. Дракон убивает себя от скуки. Герой заходит в покои принцессы, играет ещё одно соло со всеми техниками и наворотами, которые он выучил на последнем курсе консерватории. Принцесса сбегает из замка в поисках героя от "heave metal". GLAM METAL:Главный герой появляется, дракон смеётся над внешним видом парня и пропускает его. Герой тихо забирается в комнату принцессы, тырит её грим и пытается покрасить замок в нежный розовый цвет. NU METAL:Главный герой появляется на подержанной Honda Civic и пытается драться с драконом, но умирает, когда на нём загораются его идиотские мешковатые шмотки. INDUSTRIAL:Главный герой появляется и хладнокровно убивает дракона из автоматического оружия, но по неосторожности заражается смертельным вирусом. принцесса запирается в андеграунд лабо и на всякий случай вскрывает себе вены. затем появляется герой от GORE METAL, убивает мутанта, а под утро наткнувшись на обескровленное тело принцессы и имеет его, перед тем как расчленить и сожрать. CHRISTIAN METAL:Главный герой появляется. У него измождённый вид и чёрные круги под глазами. Растроганный дракон кормит его и пропускает к принцессе. Герой расказывает ей о своём тяжёлом детстве и она даёт ему из жалости. GRIND-CORE:Герой убивает дракона, насилует принцессу, убивает принцессу, опять насилует принцессу, насилует дракона, и скрывается, проделав все за 20 секунд. PAGAN METAL:Главный герой приходит в замок пешком в рубище и исполняет перед драконом сложный языческий ритуал с перепрыгиванием через ров, после чего дракон, уставший от мельтешений пАгАнца, делает оному погребальный костер и жестоко пережевывает принцессу. CLASSIC METAL:Главный герой, глотает перед боем пару десятков сырых яиц, и исполняет в направлении замка арию тембром мецо-сопрано, от чего молоко на кухне скисает, все стекла и посуда лопаются, а дракон, пораженный ультразвуком, падает в ров. Все счастливы, исключая глухую принцессу. VIKING METAL:Герой прибывает на корабле, разрубает дракона огромной секирой, сдирает с него кожу и съедает, насилует досмерти принцессу, присваивает все ее пожитки и уходит, оставив на месте замка пепелище. RAP METAL:Главный герой с корешами вламывются в замок. Пока кореша молотят посуду на столах, герой яростно орет на дракона, интенсивно жестикулируя. Зажав лапами уши, дракон убегает. Принцессы в этой сказке нет вообще. ПОПСА:Главный герой появляется, сверкая белозубой улыбкой и накачанными мышцами, и поет слащавые песни, пока дракона не стошнит. Забирает принцессу, сажает ее на коня (конь тоже сверкает белозубой улыбкой) и увозит ее, продолжая слащаво петь принцессе на ушко. Дракон остается блевать в одиночестве. Про мечи Black metal - Сейчас Я возьму свой атский меч сотоны и пойду мочить долбаных христиан! Pagan metal - Ну мне в принципе пофиг кого валить своим мечом, зато он у меня славянский. Death metal - Ща возьму свой меч и пойду всех подряд шинковать. Doom metal - Я возьму свой меч, буду плакать и не знать что с ним делать. Grind core - Я беру меч (причем, тупой) и нарезаю всех в мелкий фарш Gothic - Меч, это не готично. У готов не должно быть меча. Heavy metal - Я возьму свой меч и буду драться за свою свободу. Power metal - Мой меч красивый, утонченный, элегантный. Он прекрасен! Thrash metal - Я возьму свой меч и смешаю всех с мусором. Love metal - Я возьму свой меч и буду его любить. Industrial - Я возьму свой меч и буду колотить им по водопроводным трубам. Hard core - Ну, есть у меня меч. А как ты к хард кору относишься? Punk - А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник. Neo-punk - А мой напильник новенький и блестящий! New metal - Мой меч новый, новый меч это модно. Старые мечи - отстой. Русский рок - Меч это фигня, главное - тексты. Rap - В негритянском гетто меч мне вряд ли пригодиться. Reggie - Меч, это хорошо, но ты попробуй мою травку, чувак. Попса - Я увижу чей-то меч и испугаюсь. Trance, house, etc. - Меч? Нет, такого ди-джея я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 выпей - ка яду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enforcer Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterfits Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 а...мля ... заезжанная скаZка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
khaligali Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 КРАСАВЧИК))))))) Я ЧАСА ДВА РЖАЛ!!!!!)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Этой сказке около 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 DOMINATOR КРУТО!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 норма....улыбнуло....=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 CHRISTIAN METAL:Главный герой появляется. У него измождённый вид и чёрные круги под глазами. Растроганный дракон кормит его и пропускает к принцессе. Герой расказывает ей о своём тяжёлом детстве и она даёт ему из жалости. жестоко)) смеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nusferato Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
METALLHERT Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Байан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 про принцессу старьё а вот про мечи уржался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Старье, но офигенное старье, я его еще в Fido читал... Улыбнуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 некроманты))) А сказка боянистая) Но кое где довольно сильно смахивает на правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 ПОПСА:Главный герой появляется, сверкая белозубой улыбкой и накачанными мышцами, и поет слащавые песни, пока дракона не стошнит. Забирает принцессу, сажает ее на коня (конь тоже сверкает белозубой улыбкой) и увозит ее, продолжая слащаво петь принцессе на ушко. Дракон остается блевать в одиночестве паццталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Смешной боян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.