SancheZ Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 недавно проезжал по набережной и увидел свой родной бассейн, точнее то что от него осталось....а осталась только одна стена ...вообще я не понимаю наше руководство....сейчас, на сколько я знаю у нас нет набора в группы по плаванию как это было раньше, максимум куда можно отдать ребёнка на занятия плаванием это в АГТУ(да и то с большим трудом). Несколько тренеров из Садко всё ещё тренеруют девушек и парней, но это все те, кто занимался раньше в ДЮСШ№2. новых ребят почти нету. я конечно понимаю что развития плавания у нас в астрахани быть не может, но вообще это полезной вид спорта. следовательно напрашиваеца вопрос. неужели всё так и оставят как есть?!? помоему руководство г.Астрахани должно решить проблему с бассейнами. какое ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 SancheZ и не только с бассейнами. другое дело, что власти это не надо, ибо в здоровом теле - здоровый дух. ну и как ты себе представляешь воспитание людей со здоровым духом при гнилой власти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Да жаль хороший был басеин, в 198? купался там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 F.E.A.R Machine влать у нас действительно гнилая...но мне кажется что к юбилею астрахани они могли бы и постараца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 да, жалко... С Садко связаны 5 лет моей жизни. занимался бесплатно. Техническое состояние бассейна уже тогда оставляло желать лучшего, но теперь и этого нет(( как жалко, нельзя так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=p1ka= Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Ну не сказал бы я ,что бассейн был нормальный! Но пока Директором был Филиппов(царствие ему нибесное) отец моего друга,там было всё нормально! Но после его кончины через 2или 3 года обвалилась крыша! Хорошо что ночью! А не в разгар соревнований! И после этого сказали ,что нужно на ремот 3 меллиона рублей! И вот как сказали эту сумму ,всё спустя 3 года ни каких результатов! Обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 =p1ka= Да я там тоже в этот момент училась... Блин стока веселых и радостных воспоминаний... Обидно и даже очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D!F Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 На сколько мне известно реконструкция прекратилась из-за ошибки в проектировнии крыши бассейна (проект не прошел экспертизу из-за климатических условий)..... Так как администрация экономила деньги на реконструкции,на переделку проекта бабла никто не дал...... P.S. И самое интересное, что этот горе проектировщик скорее всего где нить ща работает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.