Перейти к содержанию

Бассейн "Садко" ДЮСШ №2

SancheZ

Рекомендуемые сообщения

недавно проезжал по набережной и увидел свой родной бассейн, точнее то что от него осталось....а осталась только одна стена <_< ...вообще я не понимаю наше руководство....сейчас, на сколько я знаю у нас нет набора в группы по плаванию как это было раньше, максимум куда можно отдать ребёнка на занятия плаванием это в АГТУ(да и то с большим трудом). Несколько тренеров из Садко всё ещё тренеруют девушек и парней, но это все те, кто занимался раньше в ДЮСШ№2. новых ребят почти нету. я конечно понимаю что развития плавания у нас в астрахани быть не может, но вообще это полезной вид спорта. следовательно напрашиваеца вопрос. неужели всё так и оставят как есть?!? помоему руководство г.Астрахани должно решить проблему с бассейнами. какое ваше мнение?

SancheZ

и не только с бассейнами. другое дело, что власти это не надо, ибо в здоровом теле - здоровый дух. ну и как ты себе представляешь воспитание людей со здоровым духом при гнилой власти?

да, жалко...

С Садко связаны 5 лет моей жизни. занимался бесплатно. Техническое состояние бассейна уже тогда оставляло желать лучшего, но теперь и этого нет(( как жалко, нельзя так...

Ну не сказал бы я ,что бассейн был нормальный! Но пока Директором был Филиппов(царствие ему нибесное) отец моего друга,там было всё нормально! Но после его кончины через 2или 3 года обвалилась крыша! Хорошо что ночью! А не в разгар соревнований! И после этого сказали ,что нужно на ремот 3 меллиона рублей! И вот как сказали эту сумму ,всё спустя 3 года ни каких результатов! Обидно!

• 2 weeks later...

На сколько мне известно реконструкция прекратилась из-за ошибки в проектировнии крыши бассейна (проект не прошел экспертизу из-за климатических условий).....

Так как администрация экономила деньги на реконструкции,на переделку проекта бабла никто не дал......

P.S. И самое интересное, что этот горе проектировщик скорее всего где нить ща работает))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...