Перейти к содержанию

Бойцовский Клуб

Рекомендуемые сообщения

Зачем нужен БК. И зачем он нужен вам.

В жизни я много чем увлекался, но мне всё быстро надоедало. Ни где я не мог найти людей, с которыми мне было бы интересно. Мне было скучно жить. Не знаю, чем бы всё это закончилось, не узнай я однажды, что в моём городе существует бойцовский клуб.

Идя в первый раз в бойцовский клуб, я не знал, что меня ждёт. Я был готов драться, но плохо себе представлял, как всё это будет происходить. Я очень волновался, но не из-за страха быть избитым, а потому что боялся в очередной раз разочароваться, в людях и идее. В идее, которая показалась мне лучше всех тех, что я встречал до этого.

И я не разочаровался. Очень скоро я понял, что до бойцовского клуба я не жил, а существовал. Придя сюда, человек начинает смотреть на мир открытыми глазами.

Если тебе наскучила серая однообразная жизнь, надоело непонимание со стороны обывателей, и ты хочешь найти людей, с которыми можно нормально общаться, или просто захотелось утолить жажду адреналина, тогда приходи в бойцовский клуб. И не нужно себя загружать такими мыслями как: “ Надо подумать над этим” или “Приду в следующий раз”. Не бойся. Отбрось все сомнения и страхи. Соверши поступок. Даже если ты придёшь и разочаруешься, это будет намного лучше, нежели если ты будешь продолжать сидеть, ощущая свою непричастность и жалеть, что судьба дала тебе шанс, а ты им не воспользовался.

(Длинный)

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ

Не читал, простите...

Просто мы тут каждый день дерёмся с пидорками и хачами, ибо так завещал наш господь Бог, а вы.... тусите, как хотите.

Ты русский - ты воин! А ежели нет - лох ты е$$$ый.

Нежилкин

Бог завещал каждый день драться с хачами? :huh:

Читайте Тору, там всё написано. Я дерусь с пидорами и хачами. Это Долгая Счастливая Жизнь.

А вы в прогонах, дерётесь между собой, ебанашки. Значит судьба. Ничего страшного - рано или поздно вас накрою хачи или мы.

Чё вообще блядь твориЦЦо с этим форумом, модераторы, шо таки це за?

Дизайн - гавно. Я понимаю, что сезон в разгаре, но не стоит гавно лепить.

Нах.

Слыш лапоть ,ты не не в свою тему залез,толпой месить одного чурку много ума не надо,этим ты только показываешь на сколько ты ничтожен и слаб.Если тебе не нравится кто то из чурок подойди к нему и предложи подраться один на один, или когда подходишь язык в жопу засовываешь?

Я общаюсь с товарищами с Украины у них тоже есть БК ,только он другой ,больше связанный с Толтекскими практиками. Эмоции людей перед боем мне интересны.

Главное, с чем я ехал на встречу – это перейти от знания к пониманию того, что я могу умереть в любой момент, и что я ничего с собой не заберу. Я знаю, что почти всю жизнь, или даже не почти, а всю, занимался второстепенными делами и вообще фигней. Просто заполнял жизнь какими-нибудь делами, чтобы отвлечься от главного; вроде весь день что-то делал, а подумать о том, зачем мне это, если всё равно умру, даже не успел.

Если бы мне оставалось жить один час, то я бы думал только о том, что бездарно просрал жизнь: всякая возвышенная болтовня о чувствах любви и дружбы; мысли о том, что я кому-нибудь был нужен, кому-то помогал, кто-то меня любил, меня уже не вставляют. Я знаю, что никто мне не поможет в этом последнем деле, и я никому не смогу помочь за час до его смерти. Ну, я могу сейчас попытаться открыть кому-то глаза на это, но вряд ли помогу, так как сам только знаю, без собственного понимания. Если бы понимал, то уже бы делал.

Но пока все рассуждения для меня – абстракция. Реально же я вел себя так, как будто я вечен. И причина такого поведения – страх. Даже просто мысли о смерти вызывали такие негативные эмоции, что сразу же находилось какое-то «неотложное» дело, только бы не думать о собственной смертности.

На встрече БК было много всего интересного: упражнения по развитию чувствительности и расширению сознания, нахождение мест силы, определение и локализация в теле страха и других чувств, ну и, конечно, бои. Эффект просто потрясающий. Раньше я боялся драться и избегал любого более-менее серьезного столкновения, что очень мешало мне в жизни. Здесь же, во время боя я смог осознать что и зачем я делаю, видел не только противника, но и все вокруг, слышал дыхание человека с которым дерусь и щебет птиц в лесу, чувствовал свое тело и… не чувствовал страха. Удивительное ощущение наполненности и присутствия, как будто мир стал ярче. Никогда еще я не чувствовал себя таким живым, но вместе с этим мысли о смерти уже не вызывали таких отрицательных эмоций. И сейчас я понимаю, что это еще только самое начало…

Днем узнал, что будет бой. Стало неуютно в области горла, что-то давило, наблюдал за этим. По дороге к поляне, к месту боя, было ощущение провала в солнечном сплетении, а позже сильное давление во лбу. И внезапно вспомнился тренировочный бой в зале, когда мне было еще лет 11, как я был зажат и скован, как плакал после боя, вспомнил чувство обиды, что меня побили. Это был единственный бой за все детство, молодость, пусть даже в тепличных условиях зала. От остальных боев я просто уходил, опустив плечи, голову, глаза.

Бой. И интересное чувство потерянности, когда на тебя идут в атаку, и нерешительность пойти вперед, и «гуляющее» поле зрения, то сужающееся до рук противника, то развернувшееся на 180°, где есть лишь очертания человека, при полной готовности отразить его выпад.

За короткое время мир стал намного ярче. Стал много и с интересом наблюдать за собой. Обнаружил осуждение, недовольство, желание одобрения. Обнаружил для себя СЕБЯ.

Задумавшись о смерти, уже невозможно продолжать жить праздно как прежде.

И у меня теперь есть представление, как свернуть с опостылевшего пути былой неудовлетворенности жизнью.

Товарищь Ленин на сайте БК есть вся инфа,этого мало?

По твоему за боем никто не наблюдает?

Предположу что внеземным цивилизациям и ФСБ может быть интерестно наблюдать...

Идея бойцовского клуба вовсе не в битье друг друга,а в независимости от вещей, в свободе.Прочтите нормально книгу а лучше почитайте поланика побольше и поймёте что он писал страшные и глубокие вещи, суть склоняется не битью друг друга даже в дружеской отмосфере. Я просто прошу что бы вы не извращали идей настоко хорошо написаные и сыграные в дружеский мордобой. Очень хочу чтобы у вас что-то получилось но это затухнет после первой встречи поскольку есть только приколы и понты но нет идей.Надеюсь вы поняли о чём я пытался сказать.

Я просто не поддерживаю не одну из партий или организаций, я сам по себе,посмотрел на сайте средний возраст 20 лет,я 197?г.

Будут реальные бои я приду и приведу друзей.

так, друзья, кто хочет участвовать - пишет об этом в топе о нашем городе (если ещё не писал, конечно) )

там решим все вопросы с организаторством, местом, временем.

Зарегился-но парольна ящик не пришёл-видать не пускают :lol: ,поэтому тут отпишусь.

Такое долгое предисловие к боям, что вскоре всё желание пропадёт…

Со мной могут прийти 10 -15 человек,возраст надеюсь не помеха самый младший 26 лет и до 38. вчера общался- все готовы, единственное не хотелось бы между друзьями биться ,хотелось бы с вами . И вопрос как выбирать противника жребий ? или как?

Я могу только до 15 июля т.к на море уезжаю.

Не порядок -организатор должен драться, я каждый день в администрации города бываю и что теперь дома сидеть что бы не дай бог с фингалом не прийти…

Место не проблема-лето –на любой полянке.

Нуфимокс

ну попробуй ещё раз, там типа как штабъ :)

Такое долгое предисловие к боям, что вскоре всё желание пропадёт…

народ не сразу собирается

как выбирать противника

ну как в книге я думаю)) подходишь к чуваку - если согласен - тогда вперёд :)

организатор должен драться

да никто никому ничё не должен, хочешь дерёшься - хочешь нет

организатора мы вроде как ещё не определили))

фингал - фигня согласен, тем более что есть мази хорошие) но ты ж сам говорил что палец сломал :lol:

Место не проблема

тем более, что человек один помочь обещал)))

да никто никому ничё не должен, хочешь дерёшься - хочешь нет

Ок можно просто прийти посмотреть?Так желающих не меренно будет.

ну как в книге я думаю)) подходишь к чуваку - если согласен - тогда в перёд

ерунда получается,все начнут себе маленьких выбирать,а по жребию уже деватся не куда будет..

Мне например всё равно насколько противник большой,буду с любым на кого жребий укажет,ну дадут люлей и что...я в жизни много получал,страх давно притуплён.

но ты ж сам говорил что палец сломал

Да это чел пригнулся и я в самое жёсткое место в лоб попал,поначалу и не понял,потом смотрю палец опух,привизал к другому бинтом и он сросся не правельно теперь при дожде болит :D

Странно читать о том, что вы знакомы с творчеством Паланика и в ваших головах все еще возникают подобные идеи... Если кто не знает, Чак написал эту книгу не более чем в протест своему редактору, который хотел печатать фарш, а не мясо... Прочтите ее еще раз, и, возможно, вы все-таки поймете, что Бойцовский клуб- не выход... Вы поймете, что иллюзия свободы не есть свобода!!!! Это приводит только к эффекту стада- не более того... "Иногда приходится трудиться несколько чесрв ради одной минуты совершенства", "никто не может сравниться с красоой и совершенством снежинки"- лучше бы вы задумались над этими словами, а не о том, чтобы разбивать друг другу носы... Одумайтесь...

epique

Если у вас есть какой то жизненный путь ,практики и т.д

Я бы с интересом вас послушал,может быть стал бы практиковать...

Я представитель учения Адвайты ,если по руски и кратко -каждый наш шаг прописан и мы не за что не отвечаем(хотя всё намного глубже).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...