Перейти к содержанию

СРОЧНО ВСЕМ!

DinISLAM

Рекомендуемые сообщения

Димедрол

З.Ы. у нас в городе есть скины?

Если до сих пор не было, то обязательно будут. Слишком многим они нужны.

Как-то при царе-батюшке назначили одного чиновника заведовать борьбой с конокрадством в одну из губерний. Выделили жалование, дом хороший каменный о двух этажах, довольствие определили дровами и карету служебную - всё как положенно. Только вот незадача, в той губернии конокрады отродясь не водились. Первый год высшее начальство молчало, на второй начало требовать отчёт о борьбе с конокрадством. На третий год появились в той губернии конокрады в большом количестве.

Вот собственно и вся история(исторический факт, кстати).

А я вот видел как толпа людей кавказкой национальности писдили панков и эмо, которые выходили из карлуши в сторону кутума смешно было, оказывается, панки очень быстро бегают :lol:

Я довно говорил, война будет. Быстрая! Пока только портизанская! Но думаю данный случай к межнациональной розни неимеет никакого отношения ИМХО

короч народ, закрываем тему...парни сами разберуца что к чему, а на форуме эту тему раздувать нет смысла, да и к тому же один флуд пошёл

DinISLAM

ты реально идиот чтоли ?!

нет. а ты ответишь за свои слова? я как вариант это сказал, а не утверждение. и ещё поправка: не скины, а косяшие под них короткострижанные молодые люди :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...