ronin Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Димедрол З.Ы. у нас в городе есть скины? Если до сих пор не было, то обязательно будут. Слишком многим они нужны. Как-то при царе-батюшке назначили одного чиновника заведовать борьбой с конокрадством в одну из губерний. Выделили жалование, дом хороший каменный о двух этажах, довольствие определили дровами и карету служебную - всё как положенно. Только вот незадача, в той губернии конокрады отродясь не водились. Первый год высшее начальство молчало, на второй начало требовать отчёт о борьбе с конокрадством. На третий год появились в той губернии конокрады в большом количестве. Вот собственно и вся история(исторический факт, кстати). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoom Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 А я вот видел как толпа людей кавказкой национальности писдили панков и эмо, которые выходили из карлуши в сторону кутума смешно было, оказывается, панки очень быстро бегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Я довно говорил, война будет. Быстрая! Пока только портизанская! Но думаю данный случай к межнациональной розни неимеет никакого отношения ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PunksNotDead Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 я там почти в то время ходил чуть позже... Хорошо мне не попало увидили бы сразу накинулись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 короч народ, закрываем тему...парни сами разберуца что к чему, а на форуме эту тему раздувать нет смысла, да и к тому же один флуд пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 ГЫ! Уже и до форума докатилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 DinISLAM ты реально идиот чтоли ?! нет. а ты ответишь за свои слова? я как вариант это сказал, а не утверждение. и ещё поправка: не скины, а косяшие под них короткострижанные молодые люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.