Перейти к содержанию

СРОЧНО ВСЕМ!

DinISLAM

Рекомендуемые сообщения

Всех кто что то знает или запомнил тех людей которые 24 июня избивали парня на "0" а 25 июня в колличестве 10-15 человек с арматурами избивали всех на "Кировке" и на "0"..так же на "Кировке" одному парню порезали горло!!!

Просьба пишите в личку

И вот Ваши долбанные скинхеды,ладно что попало двум человекам кавказской национальности,больше всего попало тем же русским!!!!!! :angry:

нееет....там с одним скином всё связано, просто у чела скина отработал сотик один чел, но кто именно не знали, но знали в какой компании он тусуется, вот одному челу из той компании и досталось...а горло порезали челу вообще левому на сколько я знаю....но ребят я вам так скажу, это не тема для форума. и не надо это всё на публику выносить...

Димедрол

да я про то что ты поддерживаешь идею нацизма и то что надо всех дагов и чехов пи?дить с помощью скинов, а что твои скины ?! Взяли забили малого пацана *(того же русского) и парня порезали!!! и что это нормально ?!

Да и вправду тебе то что,ты сидишь тут на форуме отписываешь херню одну и всё...

SancheZ помоги найти одного из скинов

klim ты реально идиот чтоли ?!Я бы нах этот топик не создавал если там только эмо были....

сам там был! повезло что пронесло!!!!

Это было тщательно спланированно всё!!!

изза угла нибось смотрел?

раз когото порезали значит есть за что,

после драки руками не машут, не поднимай панику.

раз ты там был, че сразу всех скинов не завалил? и не спас всех?

а после драки каждый может суету создать, типа всех найду и убью!

DinISLAM, нифига себе. Ещё чё про меня расскажешь? А то я сам не знал, что я (цитирую): "поддерживаю идею нацизма и то что надо всех дагов и чехов пи?дить с помощью скинов". Это где ж я такое написал то? Где я вообще писал что всех надо пи**ить? Во как слова то переворачивают. Тут где то тема была про скинов и про отношение к ним, зайди туда и узнаешь моё мнение, я там неоднократно отписывался. И не надо тут слюной брызгать и снова обвинять всех в фашизме.

З.Ы. у нас в городе есть скины?

DinISLAM, З.Ы. у нас в городе есть скины?

Ага :lol: такие скины у которых телефоны отробатывают!

PS что-то в какую тему сегодня незайду, везде юмор, местами черный.

Хм, а я был на Нуле в субботу, в 17.40, ничего не видел и не слышал. Что-то в городе вообще беспредел творится, народ. То дагестанцы кого-то порежут и изобьют, то скинхеды...

Я вот знаю в воскресение был базар на кировке... на чувака с эрокезом какие -то чурбаны наехали... воть... но там все почти мирно обошлось... чуть-чуть кого-то побили... вчера был на кировке в районе семи часов вечера, ничего не видел... правда знакомая сказала что в реанимацию какого-то чела увезли...

Блин было так: 4 товарища нап.. какого то чела,потом с кем то забили стрелу на 6 вечера следущего дня и тоже был типа разговор...Не понимаю если бы меня месила толпа и спрашивала пятаки -я бы согласился отдать на следущий день к примеру, а на следущий день для челов была бы не приятная неожиданность :bash:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...