DinISLAM Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Всех кто что то знает или запомнил тех людей которые 24 июня избивали парня на "0" а 25 июня в колличестве 10-15 человек с арматурами избивали всех на "Кировке" и на "0"..так же на "Кировке" одному парню порезали горло!!! Просьба пишите в личку И вот Ваши долбанные скинхеды,ладно что попало двум человекам кавказской национальности,больше всего попало тем же русским!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATMOROZAK Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 А во скока это всё было?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Сегодня в 17-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATMOROZAK Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 а вчера во скока????я просто там был с 20-20 и до 23-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 до 8 вроде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 очевидцы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 для этого и создана тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Ничего своего. Насмотрелись новостей и решили сделать как в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FF>> Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 DinISLAM а ты сам откуда узнал? просто пришли и стали ху....рить? уроды! жопа какая-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 FF>> сам там был! повезло что пронесло!!!! Это было тщательно спланированно всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FF>> Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 DinISLAM подробней, если можно...... если не трудно конешн.... кто кого и зачем? грустно всё это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 ужас...страсти какие-то. хорошо, что у меня сессия и я пока ни куда не хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 гражданская война нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Вобще говоряд скины не причём,разборки по поводу пятаков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 нееет....там с одним скином всё связано, просто у чела скина отработал сотик один чел, но кто именно не знали, но знали в какой компании он тусуется, вот одному челу из той компании и досталось...а горло порезали челу вообще левому на сколько я знаю....но ребят я вам так скажу, это не тема для форума. и не надо это всё на публику выносить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 блин, да скины по ходу каких ни будь эмо, готов или ещё кого нить напи#дили прост и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Димедрол да я про то что ты поддерживаешь идею нацизма и то что надо всех дагов и чехов пи?дить с помощью скинов, а что твои скины ?! Взяли забили малого пацана *(того же русского) и парня порезали!!! и что это нормально ?! Да и вправду тебе то что,ты сидишь тут на форуме отписываешь херню одну и всё... SancheZ помоги найти одного из скинов klim ты реально идиот чтоли ?!Я бы нах этот топик не создавал если там только эмо были.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 просто у чела скина отработал сотик один чел Ну это в юмор можно ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 сам там был! повезло что пронесло!!!! Это было тщательно спланированно всё!!! изза угла нибось смотрел? раз когото порезали значит есть за что, после драки руками не машут, не поднимай панику. раз ты там был, че сразу всех скинов не завалил? и не спас всех? а после драки каждый может суету создать, типа всех найду и убью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 DinISLAM, нифига себе. Ещё чё про меня расскажешь? А то я сам не знал, что я (цитирую): "поддерживаю идею нацизма и то что надо всех дагов и чехов пи?дить с помощью скинов". Это где ж я такое написал то? Где я вообще писал что всех надо пи**ить? Во как слова то переворачивают. Тут где то тема была про скинов и про отношение к ним, зайди туда и узнаешь моё мнение, я там неоднократно отписывался. И не надо тут слюной брызгать и снова обвинять всех в фашизме. З.Ы. у нас в городе есть скины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 DinISLAM, З.Ы. у нас в городе есть скины? Ага такие скины у которых телефоны отробатывают! PS что-то в какую тему сегодня незайду, везде юмор, местами черный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Хм, а я был на Нуле в субботу, в 17.40, ничего не видел и не слышал. Что-то в городе вообще беспредел творится, народ. То дагестанцы кого-то порежут и изобьют, то скинхеды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Я вот знаю в воскресение был базар на кировке... на чувака с эрокезом какие -то чурбаны наехали... воть... но там все почти мирно обошлось... чуть-чуть кого-то побили... вчера был на кировке в районе семи часов вечера, ничего не видел... правда знакомая сказала что в реанимацию какого-то чела увезли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Блин было так: 4 товарища нап.. какого то чела,потом с кем то забили стрелу на 6 вечера следущего дня и тоже был типа разговор...Не понимаю если бы меня месила толпа и спрашивала пятаки -я бы согласился отдать на следущий день к примеру, а на следущий день для челов была бы не приятная неожиданность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Короче, похоже, что просто разборки среди гопоты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.