Перейти к содержанию

Secure Disk

dreamlike

Рекомендуемые сообщения

Народ, хочу поделиться, увидела на izone рекламу Secure Disk'a, установила версию бесплатную (30 дней) на рабочий комп, зашифровала системный диск и диск D (на системном у меня- куки аськи, мыла, интернет хистори, то, что не хотелось бы показывать шефу). Посмотрим, чё получится. Ктонить ещё пользовался? Поделитесь впечатлениями.

Я пользовался TrueCrypt много лет - ИМХО очень надежная программа) Он создает виртуальный зашифрованный диск. Очень удобно - смонтировал и все)

А что касается шифрования файлов на рабочем компе пробной версии программы - это очень оригинально - файлы станут нерасшифрованы после 30 дней или вы ьыдете переустанваливать ось?

Ну тебе в таком случае прийдется три раза сознательно, что мол да я в курсе, что переиод закончен и что надо расшифровать все зашифрованое. Эта мессага появляется по окончанию 30 дневного триала. И после каждой перезагрузки.

Это надо кем быть, чтобы не отреагировать?

Я перед покупкой интересовался в саппорте что и как. Вот так все просто взял и позвонил в Москву.

Ну тебе в таком случае прийдется три раза сознательно, что мол да я в курсе, что переиод закончен и что надо расшифровать все зашифрованое. Эта мессага появляется по окончанию 30 дневного триала. И после каждой перезагрузки.

Это надо кем быть, чтобы не отреагировать?

Я перед покупкой интересовался в саппорте что и как. Вот так все просто взял и позвонил в Москву.

А какой номер телефона в Москве? И какой сайт Secure Disk'a?

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...