dreamlike Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Народ, хочу поделиться, увидела на izone рекламу Secure Disk'a, установила версию бесплатную (30 дней) на рабочий комп, зашифровала системный диск и диск D (на системном у меня- куки аськи, мыла, интернет хистори, то, что не хотелось бы показывать шефу). Посмотрим, чё получится. Ктонить ещё пользовался? Поделитесь впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Я пользовался TrueCrypt много лет - ИМХО очень надежная программа) Он создает виртуальный зашифрованный диск. Очень удобно - смонтировал и все) А что касается шифрования файлов на рабочем компе пробной версии программы - это очень оригинально - файлы станут нерасшифрованы после 30 дней или вы ьыдете переустанваливать ось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SimSalabim Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Ну тебе в таком случае прийдется три раза сознательно, что мол да я в курсе, что переиод закончен и что надо расшифровать все зашифрованое. Эта мессага появляется по окончанию 30 дневного триала. И после каждой перезагрузки. Это надо кем быть, чтобы не отреагировать? Я перед покупкой интересовался в саппорте что и как. Вот так все просто взял и позвонил в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ahmad Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Ну тебе в таком случае прийдется три раза сознательно, что мол да я в курсе, что переиод закончен и что надо расшифровать все зашифрованое. Эта мессага появляется по окончанию 30 дневного триала. И после каждой перезагрузки. Это надо кем быть, чтобы не отреагировать? Я перед покупкой интересовался в саппорте что и как. Вот так все просто взял и позвонил в Москву. А какой номер телефона в Москве? И какой сайт Secure Disk'a? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 PGP. Кто пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ahmad Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 PGP. Кто пользовался? А Вы сами то пользовались им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 ahmad, к сожалению, лишь trial-версией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.