dembel Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Только не надо хором говорить что в ЛЕНТЕ... что-то я там такие не видел... спрорить не буду, возможно так совпадало. И всё таки кроме ЛЕНТЫ, где можно у нас их купить, отварить и похавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Если ты о королевских и тигровых, то в "Пирамиде" на Барсовой почти всегда встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 В михайловском на селенских видел здоровенных. Надо как-нибудь взять. ЗЫ Я недавно мидий перекушал, пристрастился, а теперь как вспомню, блевать тянет И креветки эти тоже поперек горла уже сидят. Может, кто посоветует, что еще попробовать стоит из подобного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 В Ленте видела ток один раз..потом пропали куда-то..а жаль.. В первомайском (ботвина) всегда в наличии Восьмой Как этих мидий вообще есть можно.. вкус водорослей.. я как вижу эти их зелёные желудочки.. блевать тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.