Перейти к содержанию

Ogame!

IFFRIT

Рекомендуемые сообщения

Итак, представляю вам новую - ну или не новую, в общем за баяны не ругайтесь - Огейм.

собственно сайт ogame.ru.

Начинается все с того, что вы как бравый командор\президент имеете свою планету (не в прямом конечно смысле :) )

Далее можете отстраивать ее (шахты, верфь, исследования), или захватывать новые. Постройка боевых кораблей, огромные планетарные сражения и прочие радости стратегий ждут вас!

(с) Реклама :)

Теперь о игре поближе от лица игрока.

Поиграв становиться понятно - присутствие в игре на высоких уровнях не нужно так уж и часто. Игра наполовину оффлайн, то есть вы что то построили, и можете быть свободны, достраивается все автоматически. На каждую постройку есть свой таймер окончания.

Для тех кто пользуется Mozilla, вы можете зайти на сайт mozilla.com и скачать плагин Foxgame, помогающий начинающим игрокам.

И еще немного само-рекламы

Для тех, кого заинтересовал данный проект, просьба регистрироваться в игре в 9 ВСЕЛЕННОЙ!. Ибо в остальных вселенных астраханцев я еще не находил. Если что писать мне в ПМ в игре ник IFFRIT планета 1:36:12.

Никакая она не пошаговая. Это онлайн стратегия в реальном времени, к тому же браузерная. Никаких клиентов под нее не надо. А ты видимо ошибся с другой.

Никакая она не пошаговая. Это онлайн стратегия в реальном времени, к тому же браузерная. Никаких клиентов под нее не надо. А ты видимо ошибся с другой.

ненравицо в браузерных, то что жрут трафика много и тем более- щаз чет реал у мну ворует кажись деньги на инете(уходят в момент):)

Дарк - как работник реала могу тебе сказать точно 100 пудофффф.... с твоего, да и с других логинофф никто ничего не ворует. Гарантия 100 проц. Сам знаешь, инфа у меня проверенная.

Дарк - как работник реала могу тебе сказать точно 100 пудофффф.... с твоего, да и с других логинофф никто ничего не ворует. Гарантия 100 проц. Сам знаешь, инфа у меня проверенная.

да тебе верю, куда уж реалу воровать:) и так никогда неработает) ну надо будет зайти проверить игруху

Зайди седня, просто зарегайся и гамай! если че вопросы в ПМ в игре, асю 275801426 или по соте. номер ты знаешь.

сеня денег нету, а так обязательно зарегаюсь)

Играл пару лет назад. Сначала затянуло, даже очень, потом стал неуспевать следить за своими 8-ю планетами и парой флотов. (Чтобы флот не уничтожили, он не должен стоять на месте, т.е. постоянно должен находиться в пути, а значит иногда приходится ставить будильник, скажем, на раннее утро...) Второй минус - там давно уже сложились свои альянсы - нарвешься на кого-нибудь и тебя потом будут в прямом смысле доить на ресурсы круглосуточно. Третий минус - примерно месяц назад собирался начать еще раз, но не смог зарегистрироваться, хз почему.

З.Ы. Для этой игры приходится быть в инете круглосуточно, хорошо если работа связана с компом и выходом в инет, иначе ничего не добъешься. Кстати траффика она почти не ест, т.к. статична.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...