HellCat Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Korsar тогда меня седня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Весело сегодня не пришел никто... З.Ы. А я пля думал щаз извинятся придетса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Man Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Смотрел Beck - балдежное анимэ, а осты к ним имеются а кого-нидь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Ооочень понравилса второй опенинг из Дезнота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Man Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Да. Второй поинтересней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Man Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Подскажите пару-тройну надежных (не битых) сайтов где можно осты покачать. спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 У мну есть немного... Тут народ спрашивает Elfen Lied - их есть у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Я ищу тут. http://gendou.com/amusic/ регистрация только нужна. А так ввел в поиске и смари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 товарисчи... извините, если немного не в тему... А саундтрэк из Эльфийской песни не подскажете где скачать\найти можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Man Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Спс за инфу...Посмотрю,полазию,повынюхиваю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Смотрел Beck - балдежное анимэ, а осты к ним имеются а кого-нидь? нащёт Бека да анимэ кайфовое мну очень понравилось А остов у мну нет я бы с удовольствием позырил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 народ-самая большая библиотека остов,которая постоянно расширяется это tenshi.spb.ru !я всё оттуда качаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 ооооо спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Man Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Зашел на tenshi.spb.ru ...отличный сайт...скачал Beck...круто)) спс за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Оо, аригатоо )) а я блин забыла как сайт называется и ссылу не сохранила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 А я то думал все его знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 ну терь все и знают))оттуды главное качается быстро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Да это ты точно сказал. Я когда оттуда качал ост из Хроно довольно таки быстро скачалось по сравнению с другими сайтами. З.Ы. пишите просто Tenshi.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Очень большая коллекция саундов есть на Galbadia Hotel - gh.ffshrine.org/soundtracks/view-all Раз в 10 больше чем у Tenshi. Правда у такой роскоши есть свои минусы - скорость не всегда хорошая, и качать можно лишь в один поток и без докачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 ну меня лично и на тенши всё устраивает,всё что мне нуно я там находил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Мое дело предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Я хз А сериал сам норм ещё раз хочу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Люди срочна нужна песня из Алхимика Brothers в МП3 формате!у меня он есть,токо в другом а конвертор непереваривает,кину его сюда если кто то может переделайте плиз в МП3 и киньте сюды=)заранее спс! 32._Brothers.mpc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Итак... я тут.. поразмыслил... и решил записать просто) вот собственно и запись) Там переименуешь и всё) качество норм) Rec_2008.04.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Man Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Кто форцует анимэ. Скиньте ссылку на прайс с соотвествующей информацией. Заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.