Bazilio Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 HellCat я просто недумал что прийду,а так получалось))из всех дозванился мне только камикадзе-созванились,он дал балки,я ему нарезал всё,на днях ему отнесу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Ты "думал что не приду" хз сколько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 HellCat терь буду приходить постоянно,если кому то что то надо-отписываем,догавариваемся,приносим балки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 кто нить может выложить второй(первый тоже можно)) эдинг с дез нота?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 не нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 HellCat Bazilio Яб щас написал, но боюсь меня убьют, так что инстинкт самосохранения не позволяет мне писать то что я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Хи Хи Как красиво сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 сцуко сёня через модем с мобилы выкачивал этот ипанный второй эдинг ДН`а!))раз 7 его уже прослушал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Корсар было бы красивее если бы написал то что хотел... Только меня покарает за это Аццкая Кошка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Ясно Блин хочу посмотреть мульт Король Пиратов Джинго(или Приключения Джинго) У кого есть Люди????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Я б тоже хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Refrenix *ласковым голоском* и все же что ты там хотел сказать, солныффко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Не тродь его Он член Акацуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Korsar а я - Лидер Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Ах да точняк Но всё равно зачем тебе убивать соподвижников товарщией :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Да так ничего особенного... З.Ы. Лиииидер-сама мы не виноватые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Man Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Добже) У кого есть осты на GItis (1-ый или 2-ой сезоны) или Cawboy Bibop, ну еще Samurai Champloo...посмотрите...у меня Death note & Bleach... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Refrenix да ну... Я наконец достала этот полный опеннинг Шипуддена *звездочки в глазах* боже храни короле... тоесть Кролика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Кайф скинешь на телефон потом мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Korsar Если не забуду. 4 минуты с лишним. Еще б влезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 А ты память освободи от хлама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Korsar ну... я и так уже это сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 куууул Знач перекинешь мну аригато и в пятницу(завтра) наврятли смогу подехать у моей тётки свадьба........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Old Man Ghost in the Shell - SAC-569 МБ Samurai Champloo-361 МБ а Бибопа я снёс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.