Боума Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 А эта....Ost-ы под Bleach или Gitis, у кого-нибудь на верхней полочке не заволялся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 у меня есть следующие осты Air Gear Basilisk Bleach Fate.Stay Night Full Metal Alchemist Full Metal Panic Full Metal Panic Fumoffu Ghost in the Shell - SAC Great Teacher Onizuka hack_roots и ещё много чего но лень писать))) кстати почему я немогу на ФТП зайти З.Ы. кто нить читает мангу Пси-академия??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 есть у кого осты на Jyu_Oh_Sei? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Чё мозги ипеш людя зайди на NTYIB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Гигов на 60 наверно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gold Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 Боума у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gold Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 G.Edl что правда есть прилететь к тебе с болванками нарежиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirit_omen Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 чуваки у ково-нибудь саундтрэки из Samurai Champloo есть музыка просто зацепила особенно смешение по моему всех имеющихся жанров но зато очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaguar Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 народ ссылку дам офигенную там все осты лежат как селедки надо тока инет большой иметь и каччай на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaguar Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 вота ссылка пожалуйста народ туда туда туда фаст шнель http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 хдхдхд не у меня нету такого инета)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaguar Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 у меня есть следующие осты Air Gear Basilisk Bleach Fate.Stay Night Full Metal Alchemist Full Metal Panic Full Metal Panic Fumoffu Ghost in the Shell - SAC Great Teacher Onizuka hack_roots и ещё много чего но лень писать))) кстати почему я немогу на ФТП зайти З.Ы. кто нить читает мангу Пси-академия??? здарова, можешь осты Air Gear,Basilisk,Fate.Stay Night Full Metal Alchemist Full Metal Panic Full Metal Panic Fumoffu дать моя ася 452877688 или ns_yaguar@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirit_omen Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Никит лучше со мной свяжись насчёт саундтрэков бличь я тебе перепишу и сериал и мангу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaguar Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Никит лучше со мной свяжись насчёт саундтрэков бличь я тебе перепишу и сериал и мангу темыч ты у андрея вроде хотел осты взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaguar Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 че стонешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 блин когда у меня звание поменяется стоко сообщений отослал(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaguar Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 терпи атаманом будешь, на разных форумах по разному, я вон на форуме farcry.ru вроде до наемника дослужился хехехехех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 везуха я вот замучился ждать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirit_omen Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 Люди кто смотрел BECK группа Dying Breed действительно существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 Yaguar на сходку принеси балку......всё запишем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 а BECK ништяк мульт ато мне одна девушка предлагала его позырить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirit_omen Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 ВЕСК супер вещь особенно музыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 Spirit_omen у тя есть?ты на сходку опять с кучей дисков придёшь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 хы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.