Перейти к содержанию

Footballsuperstars

Ha_Vi

Рекомендуемые сообщения

ты даж не объяснил про что игра, у нас некоторые не заморачиваются в чтение инглиша

Эта спортивная MMO позволит каждому реализовать свою мечту и стать звездой футбола. В Football Superstars тысячи игроков со всего мира будут участвовать в матчах, стараясь завоевать славу.

Одно из главных отличий Football Superstars состоит в том, что геймеры будут контролировать не целую команду, а лишь одного футболиста. Поэтому успех будет зависеть от грамотного взаимодействия всех спортсменов. Игра выйдет весной 2008-го года.

• 3 weeks later...

Интересно можно будет стать менеджером футбольного клуба?

если нет, то кто будет набирать игроков в команду, все как то сложно наверно...

кто вообще знает новости об этой игре?

MisterKill

Интересно можно будет стать менеджером футбольного клуба?

В любой игре есть лидеры))

Обязательно поиграю. Она же будет бесплатная?

кста там как и в любой ММО будет прокачка абилок, получение новых скилов и трюков, спец айтемы которые повышают абилки, думаю поиграть стоит, вначале типа начинаешь играть в академии футбола, далее переходишь на улицу, потом на стадионы и тд, поиграть думаю стоит )

Отстой, само начала темы, да и игра ничем не плещет! В футбол на улице играть надо, а не тупо перед монитором сидеть!

да...я б лучше сотню раз поиграл в реальный футбол чем по инету, и денег жалко тратить и время...

но попробывать стоит как для фаната футбола в целом

Вот интересно, а если кого то не будет во время матча? Что тогда, бот будет бегать?)) А если вылетешь во время матча, это вообще смешно =) Бац вратарь пропал =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...