Ha_Vi Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Кто - нибуть слышал про такое?, подробности игры и ваши высказывания оставляем здесь Официальный сайт _http://www.footballsuperstars.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sir Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 ты даж не объяснил про что игра, у нас некоторые не заморачиваются в чтение инглиша Эта спортивная MMO позволит каждому реализовать свою мечту и стать звездой футбола. В Football Superstars тысячи игроков со всего мира будут участвовать в матчах, стараясь завоевать славу. Одно из главных отличий Football Superstars состоит в том, что геймеры будут контролировать не целую команду, а лишь одного футболиста. Поэтому успех будет зависеть от грамотного взаимодействия всех спортсменов. Игра выйдет весной 2008-го года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 спс Sir, народ высказываем мнение, а может кто знает еще подробности данной игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Интересно можно будет стать менеджером футбольного клуба? если нет, то кто будет набирать игроков в команду, все как то сложно наверно... кто вообще знает новости об этой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 MisterKill Интересно можно будет стать менеджером футбольного клуба? В любой игре есть лидеры)) Обязательно поиграю. Она же будет бесплатная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Отстой, само начала темы, да и игра ничем не плещет! В футбол на улице играть надо, а не тупо перед монитором сидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 ну кто может себе играть на улице,а у кто если лешился ног? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 ну кто может себе играть на улице,а у кто если лешился ног? Хм... их я не затрагивал, я имел в виду тех людей, кто в этом не ограничен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sir Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 гг я уже зарегался, терь буду ждать когда откроют бетта тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARZ Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Тода нужно собирать команду типа сборная Астрахани и играть против сборной Бразилии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sir Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 кста там как и в любой ММО будет прокачка абилок, получение новых скилов и трюков, спец айтемы которые повышают абилки, думаю поиграть стоит, вначале типа начинаешь играть в академии футбола, далее переходишь на улицу, потом на стадионы и тд, поиграть думаю стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Отстой, само начала темы, да и игра ничем не плещет! В футбол на улице играть надо, а не тупо перед монитором сидеть! да...я б лучше сотню раз поиграл в реальный футбол чем по инету, и денег жалко тратить и время... но попробывать стоит как для фаната футбола в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARZ Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Я зарегится немогу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sir Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Я зарегится немогу( там регаешься, он где-то через недели 2 потверждение высылает на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 поскорей бы вышла игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Вот интересно, а если кого то не будет во время матча? Что тогда, бот будет бегать?)) А если вылетешь во время матча, это вообще смешно =) Бац вратарь пропал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Невен , мне самому очень это все интересно, но согласись разработчики уделят этому внимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Чесно говоря мне больше по душе РПГ онлайн игрушки, типа Линейки. На футбольном поле вряд ли встретишь девушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.