klim Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 есть такая контора у нас в городе: Кадровое Агентство "Северянка". по адресу Боевая 134. она занимается набором кадров у нас в городе для работы в других городах(в основном север, либо москва). так вот хочется узнать, о деятельности данной фирмы, не кидалово ли? кто ездил через неё может быть или слышал, что о ней, плиз отпишитесь. P.S.: знакомая хочет поехать в москву через эту фирму на заработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 народ ау! чё ни кто не вкурсе!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 съездила - наипали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 для работы в других городах(в основном север, Тут к нам из Сактывкара на работу приезжают, а ты наоботор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 Подробнее. Как именно наипали? Отобрали паспорт и все вытекающие последствия... или как? Взяли здесь в астрахани 2000р. за работу по нахождению работы в москве по специальности. потом день или 2 как бы "искали работу и отправляли анкету в москву" по истечении этих одного, двух дней звонили и предлагали работу по специальности с з\п 35-40 т.р., велели пройти медкомиссию (для понта)(естественно за свои деньги), потом (когда набрали народу) всем сказали купить билеты на поезд до москвы на такое-то число\время, сказали что с ними поедет человек от фирмы (типа что не кинут, т.к. с ними чел поедет для спокойствия людей). в москве народ встретила одна дамочка на выепонах, с людьми обращалась по хамски. привела их в какую то конторку (позже выяснилась это была такая же фирма по предоставлению работы), сказала, что места на которое ехали люди уже заняты и начала им предоставлять другие с з\п существеннее меньше предложенной в астрахани примерно 10-15т.р. к тому же нужно самим оплачивать жильё в москве, а так же есть, пить, одеваться и всё остальное тоже на свои деньги(в астрахани было сказано о предоставлении бесплатного жилья, а так же 3-х разового питания). + ко всему людям преподносился договор по которому с первых 2-х ихних з\п минусовались по 5т.р "за нахождение работы"... сейчас знакомая приехала в астрахань и подала в суд на контору... ещё один человек с которым она ездила на трудоустройство в москву, по приезду в астрахань стал требовать материального возмещения и угрожать представительству конторы (2 женщины(но это только прикрытие, за ними наверняка стоят более серьезные люди))... позже его нашли мертвым в одной из астраханских рек, на теле были колото-резанные раны. Ну как вам? Прям сценарий для передачи «криминальная россия» Я сам в ах*е, после того как она мне это рассказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garikkk Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Епош наивные люди! Вы ваще с какой планеты гыыыы 40 т зарплата 3х разовое питани и безплатное жилье ЛОХИ Вот из за таких как вы и существуют такие конторы Тебя ваще ничего ненасторожило в этих обещаниях ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Garikkk меня? а с кокого х*я меня должно было вообще что то настораживать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 позже его нашли мертвым в одной из астраханских рек, на теле были колото-резанные раны это когда же было? и в какой из рек? давненько уже резаных утопцев не выуживали, насколько помню... уж не лядащая ли байка, уважаемый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Himeras а вы всех трупов считаете? в какой реке не знаю, не уточнял. P.S.: думаю убили его не по этой причине, кому надо из-за 2 т.р. человека мочить. может подрался с кем нить или чё нить ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Помоему приувелечения насчет жмурика, максимум пугнули и делов. А контора походу лохотрон полнейший, прям как с 6-ю кошельками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.