AlexZander Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Вообщем проблемка такая, при запуске игр вылетает сообщение типа AGP порт выключен, включите его. Особо не мешает, но все же как включить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Ну так включи его...Что мешает это сделать? Джампер находиться около процессора со стороны блока питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Я как раз и спрашиваю, как включить Внутри системника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Не надо туда лазить - я пошутил... Ты лучше поподробнее опиши проблему, системник и скажи когда стало появляться это окошко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Мда...шуточки... Подробнее - запускаешь игру, вылетает это сообщение, типа АГП порт не активирован, активируйте его. Ну, я это сообщение запостил. И чтобы дальше пошла загрузка нажимаешь ОК. Особо не мешает, но я все-таки считаю, что надо бы этот чертов порт как-то там включить Он активируется вроде как где-то в настройках матери или видеокарты, но я непомню где... Вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 вылетает в какой то определенной игре или во всех? какая видюха у тебя стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 попробуй установить новые дрова на мать... если не поможет - потом свежие дрова на видео... В биосе врядли тебе что нибудь поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 Игра - LA2 и еще какие-то, точно не помню .Видео - Radeon 9600. Я давно читал на другом форуме про такую же проблему у человека, там ему сказали где-то в натройках видео или матери включить этот порт. Но я непомню где эти настройки И тот форум тоже непомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.