roman.zharkov Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2021 Собственно нужен вакуум он же ВУТ ВАЗ классика, нерабочий, недорого, в пределах 100 руб. (Нужна его задняя часть). Могу обменять на вакуум ВАЗ 2108, не знаю рабочий или нет, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2021 Неужели нет ни у кого? Я разборки объехал и несколько автосервисов. Есть только рабочие ~300~500 р. А мне всего задняя часть его нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2021 Нет ни у кого походу. Ладно, завтра свой запилю. Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2021 Всё тему можно закрывать. Свой отпилил. Так никто и не откликнулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.