Перейти к содержанию

Оперативная память

Consultant

Количество оперативной памяти  

51 пользователь проголосовал

1. 1. ??????? ??????????? ?????? ?????? ? ?????? ???????????

• ????? 256 ??
      1
    • 256-512 ??
      16
    • 1024-2048 ??
      30
    • 2560-4096 ??
      3
    • ????? 4096 ??
      1
  2. 2. ??????? ??????????? ?????? ????? ? ?????? ?????????? ??? ????????? ?????????

• 1024-2048 ??
      21
    • 2560-4096 ??
      22
    • ????? 4096 ??
      8
  3. 3. ????? ??? ?????? ?? ??????????

• DDR
      7
    • DDR2 533-667
      11
    • DDR2 800-1000
      18
    • DDR2 ????? 1000
      2
    • DDR3
      13

Рекомендуемые сообщения

Ответил: 1)2560-4096 Мб

2)2560-4096 Мб

3)DDR2 533-667

Но думаю что всё ещё может поменяться как хз что :). Так что думаю что самый оптимальный вариант то что я выбрал.

Ну, уже можно судить что в основном люди хотят 2-4Гб ДДР2 533-667... Интересно с чем это связано? С популяризацией 64 битных систем или с гигантоманией? (надо было разделить вариант ответа - до 3,5 Гб и более 3,5 гб)

У меня - популяризация 64 бит. Счас стоит 64 битная Виста Ультимейт :)

Говорят при 4 гигах она очень шустро бегает :)

Интересно а кто собрался ставить ДДР3? Фанаты интеля? мне нажется соотношение цена/производительность таких систем только через год будет в какой то мере оправдана...

Consultant надо было бы разбить пункт 1024-2048 на два отдельных - статистика получилась бы более ясной ;)

у меня сейчас 2048 DDR2, в следующий апгрейд будет минимум 4096, а вот по поводу DDR2 или DDR3 - буду потом решать, как апгрейд делать буду.

да, надо было вариант с 2-3 Гб и вариант более 3 гб, ибо более 3х гб однозначно 64-битная винда нужна. DDR3=RDRDRAM, пока что сильно мимо кассы :D

32 битная винда видит 4 гб... просто пользователю она показывает 3,5... Я думал об этом когда писал варианнты ответов - в основном мне было интересно сколько люди хотят ставить 2 или 4 или 8 Гб при следующем апгрейде - я, например, 4 Гб. Мне кажется, это максимум который можно выжать из моей сиситемы - далее надо менять камень, мать и прочее...

Consultant вот у тебя точно маловато... если ток винду гонять без припятствий запуская каждое приложение по очереди...

сейчас 1гб минимум (в сочитании с новой конфигой) ., а если игрухи и сложные приложения то 2гб и больше.

:) Блин а Фотошопу все равно и 2гб будет мало.. все сожрет..

Consultant вот у тебя точно маловато... если ток винду гонять без припятствий запуская каждое приложение по очереди...

сейчас 1гб минимум (в сочитании с новой конфигой) ., а если игрухи и сложные приложения то 2гб и больше.

:) Блин а Фотошопу все равно и 2гб будет мало.. все сожрет..

(Про меня)Так сколько мало? 1Гб или 4Гб? Мне мои 4х1Гб через пару дней привезут...

Поставил на 64битную Висту 4 гига оперативки. Впечатления только хорошие... Как показала практика - больше 2,6 гигов загрузить оперативку не получилось - начинает притормаживать камень...

Свою прежнюю оперативную память продаю - ссылка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...