мармил Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Сколько цветмета пропадает,наверно охраняют,как гуманоидов на площади Ленина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРОДАЮ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 лет 15 назад к нам на мусорку ходил бомж, хороший дедок к с бородой, как то разговорились , как он дошел до такой жизни... когда -то был хирургом , врачебная ошибка и посадили на 15 лет, за эти годы отвернулись жена и дети , и еще сменилась страна, так он остался без двора и кола....жили (осенью точно были)бомжи под коммунистическим мостом , там целый домик ... а еще где-то в городе бродит один бывший хирург, от него тоже отвернулись и жена и дети, только он не попадал в тюрьму из-за ошибки, он просто был хороший хирург, очень хороший, и все спасенные души пытались его отблагодарить, как правило хорошим алкоголем. Чего добру стоять-то?! потреблялось сие добро регулярненько, пока отменный хирург не превратился в алконавта. а вот тогда уже, когда и с работы поперли и жена с детьми отвернулись от него, он и стал бомжевать. Уж не ваш ли это дедок с мусорки? Мне кажется, легче оправдать свое падение всякими ошибками, даже тюрьмой и неверностью и неблагонадежностью домочадцев, чем признаться хоть самому себе, что пал из-за собственной слабости перед змием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 а еще где-то в городе бродит один бывший хирург, от него тоже отвернулись и жена и дети, только он не попадал в тюрьму из-за ошибки, он просто был хороший хирург, очень хороший, и все спасенные души пытались его отблагодарить, как правило хорошим алкоголем. Чего добру стоять-то?! потреблялось сие добро регулярненько, пока отменный хирург не превратился в алконавта. а вот тогда уже, когда и с работы поперли и жена с детьми отвернулись от него, он и стал бомжевать. Уж не ваш ли это дедок с мусорки? Мне кажется, легче оправдать свое падение всякими ошибками, даже тюрьмой и неверностью и неблагонадежностью домочадцев, чем признаться хоть самому себе, что пал из-за собственной слабости перед змием. +мильён. Я с этим народцем пообщался в своё время... За пузырь на всё готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Вот и нет ни врачей, ни профессоров. Одни даги из общего будущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 В декабре 2009 г. на радиопрограмму Sirius XM (Нью-Йорк) в рамках «Купи что-нибудь бездомному» пригласили бродягу по кличке Горчица. Оказалось, что он умеет играть на гитаре. Спев несколько несложных песен, он решил исполнить кавер-версию песни «Creep» группы Radiohead, сказав, что это гимн его молодости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Тед Уильямс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Авдайт Явдайтэээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Бомж серфер fail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 одну очень хорошую музыкантку кинули изящно с хатой. сжалился над ней и детьми, вписал к себе на время переконтоваться. так они мне и соседям за месяц крови столько выпили. что я их прогнал прямо на мороз и убить хотел реально всех вместе с соседями. если стал бомжом. то путь один - через границы к тёплым морям. вон Ломоносов с патлами как окопался в златоглавой, а вкедь тоже был бомжом. опять же, есть бичи, а есть бомжи. я - бомж, я не живу более полугода нигде. а есть бичи с трёхкомнатными хатами, которые живут на улице - им лень домой поднимаццо, когда земля тянет так сильно от горилки) всё моё имущество умещается в просторном рюкзаке. я охреневаю каждый раз на новом месте: сколько же у людей дома хлама. когда вселяюсь, у меня нет ничего, кроме свободного пространства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.