Перейти к содержанию

БОМЖ

Рушан

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ
лет 15 назад к нам на мусорку ходил бомж, хороший дедок к с бородой, как то разговорились , как он дошел до такой жизни... когда -то был хирургом , врачебная ошибка и посадили на 15 лет, за эти годы отвернулись жена и дети , и еще сменилась страна, так он остался без двора и кола....жили (осенью точно были)бомжи под коммунистическим мостом , там целый домик ...

а еще где-то в городе бродит один бывший хирург, от него тоже отвернулись и жена и дети, только он не попадал в тюрьму из-за ошибки, он просто был хороший хирург, очень хороший, и все спасенные души пытались его отблагодарить, как правило хорошим алкоголем. Чего добру стоять-то?! потреблялось сие добро регулярненько, пока отменный хирург не превратился в алконавта. а вот тогда уже, когда и с работы поперли и жена с детьми отвернулись от него, он и стал бомжевать. Уж не ваш ли это дедок с мусорки? Мне кажется, легче оправдать свое падение всякими ошибками, даже тюрьмой и неверностью и неблагонадежностью домочадцев, чем признаться хоть самому себе, что пал из-за собственной слабости перед змием.

а еще где-то в городе бродит один бывший хирург, от него тоже отвернулись и жена и дети, только он не попадал в тюрьму из-за ошибки, он просто был хороший хирург, очень хороший, и все спасенные души пытались его отблагодарить, как правило хорошим алкоголем. Чего добру стоять-то?! потреблялось сие добро регулярненько, пока отменный хирург не превратился в алконавта. а вот тогда уже, когда и с работы поперли и жена с детьми отвернулись от него, он и стал бомжевать. Уж не ваш ли это дедок с мусорки? Мне кажется, легче оправдать свое падение всякими ошибками, даже тюрьмой и неверностью и неблагонадежностью домочадцев, чем признаться хоть самому себе, что пал из-за собственной слабости перед змием.

+мильён.

Я с этим народцем пообщался в своё время...

За пузырь на всё готовы.

В декабре 2009 г. на радиопрограмму Sirius XM (Нью-Йорк) в рамках «Купи что-нибудь бездомному» пригласили бродягу по кличке Горчица. Оказалось, что он умеет играть на гитаре. Спев несколько несложных песен, он решил исполнить кавер-версию песни «Creep» группы Radiohead, сказав, что это гимн его молодости.

одну очень хорошую музыкантку кинули изящно с хатой. сжалился над ней и детьми, вписал к себе на время переконтоваться. так они мне и соседям за месяц крови столько выпили. что я их прогнал прямо на мороз и убить хотел реально всех вместе с соседями.

если стал бомжом. то путь один - через границы к тёплым морям. вон Ломоносов с патлами как окопался в златоглавой, а вкедь тоже был бомжом.

опять же, есть бичи, а есть бомжи. я - бомж, я не живу более полугода нигде. а есть бичи с трёхкомнатными хатами, которые живут на улице - им лень домой поднимаццо, когда земля тянет так сильно от горилки)

всё моё имущество умещается в просторном рюкзаке. я охреневаю каждый раз на новом месте: сколько же у людей дома хлама. когда вселяюсь, у меня нет ничего, кроме свободного пространства.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...