Ори Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Срочно для ребёнка ужен донор крови 3 отрицательная, редкая группа. На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите нас! Отблагодарю 8-916-333-90-95 Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 сотку выключил? Что уже не надо? Звани сам (8512)722889. Токая група у моего родственика покалякаеш с ним я думаю он не откажет по скольку у него недавно тоже сын родился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Подобные темы надо переносить в первые 3 раздела, так как важные. Тут народу меньше чем там бывает. Модераторы, перекиньте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 только такая нужна или можно другой заменить? 0(I)- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 спасибо большое всем, кто откликнулся, вчера некто Женя Носов пришел на станцию и помог, так что тему сожно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Я ничего не имею против но когда мне очередной рас пришла в асю такая вот инфа и я ее разослал - мне пришол ответ от нескольких людей. http://www.rostov.ru/community/talk/209 _ГЛЯНЬТЕ !!!! и выводы делайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Ну просто позвоните с билайновского номера, на котором мало денег. И всё. Если звонок 200 рублей, то вам скажут что средств не достаточно и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.