McNamara Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 D}I{yJI'etta — Девушка, вам сколько лет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 Скоро 18 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 Какая драма >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 D}I{yJI'etta, тоже ничего? Давай фото показывай, интересно же . Можно в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Однажды, сидя с 4ерным за столиком в кафе, понял, что любви нет. Но потом :-) ... Сейчас я твёрдо знаю, что она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jungfrau Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 Любовь есть! палюбому есть но она разная, нужно её только разглядеть у многих этого так и не получается - и тем, кто любит, и тем, КОГО любят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2007 Jungfrau ММммм, да... А у некоторых и не получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Sergey_K. Ну - ну. И мне объясни пожалуйста, ты ж, мля, все знаешь! У кого чего получится и почему нет. Объясни мне неразумной, пожалей дурочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next_F Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 А безответная любовь тоже считается любовью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Next_F А тока она и считается! А если взаимная, то людям пох как назвать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next_F Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Нюська Согласен полностью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Нюська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.