Перейти к содержанию

Prеludе не тянет

ProSPORT

Рекомендуемые сообщения

Тошка приезжал сёдня,покупал свечи на него..

по подвеске смотри:

шаровые верхние и нижние идут с рычагом в сборе,чтобы поменять их отдельно,нужно знать диаметр..верхние бывают 33-35 мм (в наличии сейчас есть на 35),нижние от 40-43 (они там как на ниссанах,могут на одной и той же модели стоять разного диаметра,так что мерить по любому,либо покупать в сборе,что при хороших сайлентблоках экономически не выгодно)..тоже найти можно..цена хорошей до 450 руб за штуку..всё остальное (тяги,наконечники и прочее под заказ,цена хорошего дубликата думаю так же 400- 500)

зы хорошее ,это для меня наприме фирма CTR.. ;)

Со мнением специалиста не поспоришь,сайленблоки у меня новые обидно будет менять.нужны будут шаровые верхние,нижние передние по обоим сторонам,замерию приеду.и еще если не трудно цены на подшипник передней ступицы,рулевые наконечники,и не знаю как назвать:правая внешняя граната что ли.только к сожалению заказ делать прийдется после 1 сентября,в рейс ушел на 2 месяца.и вообще меня много запчастей интересует но это потом.а сейчас надо цены подбить может батя заедет.да!в гамму больше не поеду!

Что то забыл.А! АБС нету(при выборе подшипник спрашивают).и как заметить не снимая ее.по моему шаровая под конус.или по самому верхнему диаметру.она же запресовывается в вилку.может по верхнему диаметру где стопорным кольцом крепится?

Что то забыл.А! АБС нету(при выборе подшипник спрашивают).и как заметить не снимая ее.по моему шаровая под конус.или по самому верхнему диаметру.она же запресовывается в вилку.может по верхнему диаметру где стопорным кольцом крепится?

скинь в личку кузов полностью и список того,что надо..отпишусь в течении пару часов

О'К.,только как только приеду в ярославль,позвоню домой и отпишу данные,а то связь сейчас плохая я же через телефон в интернете сейчас сижу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...