BearKing Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Обращаться: Email: denis[at]astrakhan.ru ICQ: 714-658 Телефон: 75-69-73 Никаких личных сообщений на форуме. Труд оплачиваемый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big_Pun Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Обращаться: Email: denis@astrakhan.ru ICQ: 714-658 Телефон: 75-69-73 Никаких личных сообщений на форуме. Труд оплачиваемый! вот это ты прально придумал...про батлфилд. крот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 с GTA не надо помогать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Нет. Читайте тему, не флудите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big_Pun Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 с GTA не надо помогать? ???? обьясни плз..а то я немного туповат..но разве можно в гта по сети гамать? 4экзер что ж ты вчера не приехал...я так хотел тя на сцену вытощить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
khaligali Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Big_Pun да... в тряпке уже давным давно в неё играют... она типа пропаченой чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 ???? обьясни плз..а то я немного туповат..но разве можно в гта по сети гамать? 4экзер что ж ты вчера не приехал...я так хотел тя на сцену вытощить))) 1. Можно. Надо замутить в локалке. 2. Прости, не смог Работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big_Pun Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Big_Pun да... в тряпке уже давным давно в неё играют... она типа пропаченой чтоли... а ты не мог бы подогнать мне эту версию...? Экзер прощаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Изначально в ГТА - Был онлайн,но потом решили убрать,далее группа энтузиастов - воскресила его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Так, я сказал, что эта тема не есть тема развода флада. AstraMagicZak, предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 ExER Очень хорошо,все тут нафлудили,а я ответив на вопрос для прекращения флуда получил замечание.....замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Тема закрыта. AstraMagicZak, бан два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.