BearKing Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Они печатают всё! НО! Они делают заказ, если кол-во футболок не менее 20 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill Something Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Они печатают всё! НО! Они делают заказ, если кол-во футболок не менее 20 штук. Ну хотябы 5 футболок.. Но никак не 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Ещё раз говорю. Берите ДубльГис и ищите типографии, звоните, узнавайте. Вот реальное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 :):):) Говорю же! Если Вам нужна одна-две-три футболки, то идите прямиком в типографию "Print": ул. Желябова, д. 46, оф. 10, тел.: 44-05-83. Это не реклама, а просто ответ на вопрос, ну и совет, основанный на личном опыте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill Something Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 :):):) Говорю же! Если Вам нужна одна-две-три футболки, то идите прямиком в типографию "Print": ул. Желябова, д. 46, оф. 10, тел.: 44-05-83. Это не реклама, а просто ответ на вопрос, ну и совет, основанный на личном опыте Я сегодня ходил со своей футболкой туда, всего лишь на 120 рублей вышла надпись спереди (2 фразы по 4 слова) и сзади одна фраза их 3х слов. Завтра сказали заехать. Если всё как ты говоришь, то замечательно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 сегодня ходил со своей футболкой туда, всего лишь на 120 рублей вышла надпись спереди (2 фразы по 4 слова) и сзади одна фраза их 3х слов Это что ж за сказка такая?Очень хочется верить. Если Вам нужна одна-две-три футболки, то идите прямиком в типографию "Print": А если больше?10-20-30,нельзя уже?мне нужно около 20ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 ОДНА, фига себе, бизнесом решила заняться? Эксклюзивные футболки продавать? Лучше покупай футболки у вьетнамцев однотонные по 50 рублей, делай надписи D&G и по 50$ в Асторе улетят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill Something Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Это что ж за сказка такая?Очень хочется верить. А если больше?10-20-30,нельзя уже?мне нужно около 20ти. 1) Хочется не хочется - время покажет, если качество печати будет плохое - я об этом сообщу 2) Мадмуазель, следите за контекстом. Интересовал именно вопрос с 1-3 футболками.. 20 мне не надо было, поэтому эта типография меня и устроила. Уверен, они и двести сделать могут, был бы заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Kill Something очень прошу отписаться,как футболки будут готовы.и Если нетрудно,спросите там,могут ли они сделать порядка 20-ти футболок за короткий срок.Буду признательна. Димедрол я почти так и делаю Толкьо футболки у въетнамцев стоят 70 р:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill Something Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 ОДНА спрошу и отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Kill Something Завтра сказали заехать. заехал? взял? ну-ка отпиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Ну и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 ОДНА, пока будешь ждать, тебе уже и не надо будет. Сама бы давно съездила и узнала, или позвонила. Может человек вообще в отпуск уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill Something Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Не было возможности отписать. Извините. Так вот. Я им позвонил, говорю, я насчет футболки. Мне говорят, подъезжайте к нам, есть проблема. Приезжаю. Проблема оказалась в том, что шрифт, который я хотел сделать, он как-бы рваный. вот такой: Тоесть напечатать его можно, но некоторые полосы тупо не будет видно, ибо они очень тонкие. Я сел к ним за комп, посмотрел в Corel Draw'е их набор шрифтов, выбрал офигенный шрифт (у них там очень неплохая подборка, кстати) и собственно всё. На следующий день забрал футболку. Лично меня всё устраивает. Очень хорошо, без всякого геморроя, я даже не ожидал что настолько классно будет выглядеть Кстати, я спросил по поводу партии в 20 футболок. Делают за 2 дня. Если партия из 100 и больше футболок, они их делают по чуть чуть иной технологии и там выходит подольше соответственно. И на такую партию естественно идёт скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 У тебя была длииная надпись?сколько стоила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ADAEC Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 приветствую народ! интересно было почитать ваши посты про весь диалог с футболками - мне кажется вопрос бы был снят сразу если бы ты (киллем сомесинг) сразу пошл по данному адресу. кстати что за надпись ты заказал? просто цифры и буквы? неужели актуальней надписей нет? народ - важно знать: почем нынче цемент у вас за тонну? заранее благодарен, Адаец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill Something Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 У тебя была длииная надпись?сколько стоила? Спереди две фразы. Одна - 20 символов, вторая - 22. Сзади одна фраза из 16ти символов. 170р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill Something Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 приветствую народ! интересно было почитать ваши посты про весь диалог с футболками - мне кажется вопрос бы был снят сразу если бы ты (киллем сомесинг) сразу пошл по данному адресу. кстати что за надпись ты заказал? просто цифры и буквы? неужели актуальней надписей нет? народ - важно знать: почем нынче цемент у вас за тонну? заранее благодарен, Адаец Целью данного топа было выявить наиболее качественную и менее дорогую студию. Я этого добился, найдя такую. Для троллей: обращаю твое внимание на то, что несколькими постами выше я лишь привёл пример шрифта. И какую надпись я заказал - это не имеет никакого значения и к теме вопроса не относится. Алсо, хочешь купить цемент - покупай. Но не в топике про футболки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-Zers Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Мля... забыл как сайт называеться Украинский, так на сайте выбираешь размер футболки,цвет,с руковами или без, и что хочешь то и рисуешь на ней!можно и на кепках рисовать... хошь даже картинку воткни туды свою(фото), форма оплаты через ВебМоней. я потом отыщу сайт и оставлю тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill Something Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Мля... забыл как сайт называеться Украинский, так на сайте выбираешь размер футболки,цвет,с руковами или без, и что хочешь то и рисуешь на ней!можно и на кепках рисовать... хошь даже картинку воткни туды свою(фото), форма оплаты через ВебМоней. я потом отыщу сайт и оставлю тут.... А по финансам как? Я считаю, что проще придти со своей футболкой в типографию и самому в Corel'е нарисовать что хочешь... Ну или принести свои работы, готовые. Кстати, если кто всетаки решится делать надписи на футболках в Print'е, будете тащить туда свои cdr'ки - сейвите их в версию 11.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-Zers Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Ну денег они добро срывают))) но зато это первый сайт который я нашёл и где можно рисовать на футболках, а другие просматривал там уже готовые продаються. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Спереди две фразы. Одна - 20 символов, вторая - 22. Сзади одна фраза из 16ти символов. 170р. Обалденно, во всех типографиях,что я была,одна надпись из 7-10 букв выходила по такой цене. Огромное спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Интересно, а картинки почём обойдутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill Something Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 Обалденно, во всех типографиях,что я была,одна надпись из 7-10 букв выходила по такой цене. Огромное спасибо за помощь. Незачто. Интересно, а картинки почём обойдутся? Позвони и спроси =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.