Перейти к содержанию

Надписи на футболках

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Created
  • Последний ответ

:):):):):):):)

Говорю же! Если Вам нужна одна-две-три футболки, то идите прямиком в типографию "Print": ул. Желябова, д. 46, оф. 10, тел.: 44-05-83. Это не реклама, а просто ответ на вопрос, ну и совет, основанный на личном опыте ;)

• 1 month later...
:):):):):):):)

Говорю же! Если Вам нужна одна-две-три футболки, то идите прямиком в типографию "Print": ул. Желябова, д. 46, оф. 10, тел.: 44-05-83. Это не реклама, а просто ответ на вопрос, ну и совет, основанный на личном опыте ;)

Я сегодня ходил со своей футболкой туда, всего лишь на 120 рублей вышла надпись спереди (2 фразы по 4 слова) и сзади одна фраза их 3х слов. Завтра сказали заехать. Если всё как ты говоришь, то замечательно =)

сегодня ходил со своей футболкой туда, всего лишь на 120 рублей вышла надпись спереди (2 фразы по 4 слова) и сзади одна фраза их 3х слов

Это что ж за сказка такая?Очень хочется верить.

Если Вам нужна одна-две-три футболки, то идите прямиком в типографию "Print":

А если больше?10-20-30,нельзя уже?мне нужно около 20ти.

ОДНА, фига себе, бизнесом решила заняться? Эксклюзивные футболки продавать? Лучше покупай футболки у вьетнамцев однотонные по 50 рублей, делай надписи D&G и по 50$ в Асторе улетят ;)

Это что ж за сказка такая?Очень хочется верить.

А если больше?10-20-30,нельзя уже?мне нужно около 20ти.

1) Хочется не хочется - время покажет, если качество печати будет плохое - я об этом сообщу

2) Мадмуазель, следите за контекстом. Интересовал именно вопрос с 1-3 футболками.. 20 мне не надо было, поэтому эта типография меня и устроила. Уверен, они и двести сделать могут, был бы заказ.

Kill Something

очень прошу отписаться,как футболки будут готовы.и Если нетрудно,спросите там,могут ли они сделать порядка 20-ти футболок за короткий срок.Буду признательна.

Димедрол

я почти так и делаю;) Толкьо футболки у въетнамцев стоят 70 р:-)

ОДНА, пока будешь ждать, тебе уже и не надо будет. Сама бы давно съездила и узнала, или позвонила. Может человек вообще в отпуск уехал.

Не было возможности отписать. Извините. Так вот.

Я им позвонил, говорю, я насчет футболки. Мне говорят, подъезжайте к нам, есть проблема.

Приезжаю. Проблема оказалась в том, что шрифт, который я хотел сделать, он как-бы рваный. вот такой:

untitled1ir8.jpg

Тоесть напечатать его можно, но некоторые полосы тупо не будет видно, ибо они очень тонкие.

Я сел к ним за комп, посмотрел в Corel Draw'е их набор шрифтов, выбрал офигенный шрифт (у них там очень неплохая подборка, кстати) и собственно всё. На следующий день забрал футболку. Лично меня всё устраивает. Очень хорошо, без всякого геморроя, я даже не ожидал что настолько классно будет выглядеть :)

Кстати, я спросил по поводу партии в 20 футболок. Делают за 2 дня.

Если партия из 100 и больше футболок, они их делают по чуть чуть иной технологии и там выходит подольше соответственно. И на такую партию естественно идёт скидка.

приветствую народ! интересно было почитать ваши посты про весь диалог с футболками - мне кажется вопрос бы был снят сразу если бы ты (киллем сомесинг) сразу пошл по данному адресу.

кстати что за надпись ты заказал? просто цифры и буквы? неужели актуальней надписей нет?

народ - важно знать: почем нынче цемент у вас за тонну?

заранее благодарен,

Адаец

У тебя была длииная надпись?сколько стоила?

Спереди две фразы. Одна - 20 символов, вторая - 22.

Сзади одна фраза из 16ти символов.

170р.

приветствую народ! интересно было почитать ваши посты про весь диалог с футболками - мне кажется вопрос бы был снят сразу если бы ты (киллем сомесинг) сразу пошл по данному адресу.

кстати что за надпись ты заказал? просто цифры и буквы? неужели актуальней надписей нет?

народ - важно знать: почем нынче цемент у вас за тонну?

заранее благодарен,

Адаец

Целью данного топа было выявить наиболее качественную и менее дорогую студию. Я этого добился, найдя такую.

Для троллей: обращаю твое внимание на то, что несколькими постами выше я лишь привёл пример шрифта. И какую надпись я заказал - это не имеет никакого значения и к теме вопроса не относится.

Алсо, хочешь купить цемент - покупай. Но не в топике про футболки.

Мля... забыл как сайт называеться Украинский, так на сайте выбираешь размер футболки,цвет,с руковами или без, и что хочешь то и рисуешь на ней!можно и на кепках рисовать... хошь даже картинку воткни туды свою(фото), форма оплаты через ВебМоней. я потом отыщу сайт и оставлю тут....

Мля... забыл как сайт называеться Украинский, так на сайте выбираешь размер футболки,цвет,с руковами или без, и что хочешь то и рисуешь на ней!можно и на кепках рисовать... хошь даже картинку воткни туды свою(фото), форма оплаты через ВебМоней. я потом отыщу сайт и оставлю тут....

А по финансам как? Я считаю, что проще придти со своей футболкой в типографию и самому в Corel'е нарисовать что хочешь... Ну или принести свои работы, готовые.

Кстати, если кто всетаки решится делать надписи на футболках в Print'е, будете тащить туда свои cdr'ки - сейвите их в версию 11.0.

Ну денег они добро срывают))) но зато это первый сайт который я нашёл и где можно рисовать на футболках, а другие просматривал там уже готовые продаються.

Спереди две фразы. Одна - 20 символов, вторая - 22.

Сзади одна фраза из 16ти символов.

170р.

Обалденно, во всех типографиях,что я была,одна надпись из 7-10 букв выходила по такой цене. Огромное спасибо за помощь.

Обалденно, во всех типографиях,что я была,одна надпись из 7-10 букв выходила по такой цене. Огромное спасибо за помощь.

Незачто. :)

Интересно, а картинки почём обойдутся?

Позвони и спроси =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...