Перейти к содержанию

Надписи на футболках

Рекомендуемые сообщения

Что вы паритесь - напечатайте на любом струйном принтере на специальной бумаге свою картинку, да переведите утюгом на белую футболку. Типографии, тиражи... Хе-хе :)

Ты пробовал? Ты знаешь что вода размывает краски струйного принтера! Нужно лазерным делать! И я не уверен, что к утюгу эта херня не прилепнет и не испортит! Скупой платит дважды.

• Ответов 74
  • Created
  • Последний ответ

Всё не то)) Студия ДИЗАЙН-принт работаю с ними постоянно - бывают проглюки со сроками бывает всё вовремя!

короче 44-05-83 по моему это))

Ты пробовал? Ты знаешь что вода размывает краски струйного принтера! Нужно лазерным делать! И я не уверен, что к утюгу эта херня не прилепнет и не испортит! Скупой платит дважды.

Что за бред. Все прекрасно опробированнно не один раз. Изображение печатается на обычном струйном принтере на термобумаге зеркально, для этого его нужно отзеркалить в любой графической программе. И при переносе на футболку краска впитывается в полимерную основу бумаги и надежно защищена тонкой пленкой.

На термобумаге по поверхности нанесены зеленые кружки индикаторы. Нужно проглаживать до тех пор пока они не покраснеют. Потом если хочешь чтобы изображение было матовым сразу сдираешь бумагу, если нужен глянец - даешь остыть и потом снимаешь.

GPeMJIuH

Слы, паря, достал ты вякать на каждую мою мессагу, успокойся уже. Пробовал я, иначе не стал бы писать.

Изображение печатается на обычном струйном принтере на термобумаге зеркально, для этого его нужно отзеркалить в любой графической программе.

Это как по подробнее? Через какую программу? И сколько стоит бумага примерно?

GPeMJIuH

Слы, паря, достал ты вякать на каждую мою мессагу, успокойся уже. Пробовал я, иначе не стал бы писать.

Можешь фотку выложить?

По подробней можно друг?В фотошопе не очень <_<

В каждом уважающем себя графическом редакторе есть множество функций. Одна из них - перевернуть картинку по кругу или инвертировать зеркально... Вот и в Photoshop естественно она есть :]

Я делал. С лицевой стороны чёрной футболки - прямоугольник размером 50х80 мм, из трёх разноцветных полосок, сзади - надпись в две строки размером примерно 300х160 мм. Всё это стоило 176 рублей. Футболка - моя.

Я делал. С лицевой стороны чёрной футболки - прямоугольник размером 50х80 мм, из трёх разноцветных полосок, сзади - надпись в две строки размером примерно 300х160 мм. Всё это стоило 176 рублей. Футболка - моя.

Можешь фотку выложить? Как после нескольких стирок?

Kill Something

тогда пиши грамотней.

Фраза:

Одна из них - перевернуть картинку по кругу или инвертировать зеркально...

имхо означает однозначно, что функция ОДНА, которая выполняет эти действия.

И вообще, если спрашивают от "отразить зеркально", то зачем умничать про вращение? С таким же успехом можно добавить и про скалирование и другие трансформ:)

Kill Something

тогда пиши грамотней.

Фраза:

имхо означает однозначно, что функция ОДНА, которая выполняет эти действия.

И вообще, если спрашивают от "отразить зеркально", то зачем умничать про вращение? С таким же успехом можно добавить и про скалирование и другие трансформ:)

Ключевое слово ИМХО. Твоё opinion (судя по оффтопной дискуссии, которую ты начал) не такое уж и humble. Если человеку пригодится повернуть на бок текст или букву - он будет знать, какой программой это сделать.

Согласен, возможно, для кого-то (в данном случае тебя) я непонятно выразился, но это не значит, что я "умничаю" (как ты выразился) и я неграмотен.

:)

я делала в уже несуществующем Кристалле. качество неочень - после нескольких щедящих стирок футболочки мои стали потрепанными. стоило 150 или 200. если честно, то не советую. лучше уж принтером в домашних условиях)

я делала в уже несуществующем Кристалле. качество неочень - после нескольких щедящих стирок футболочки мои стали потрепанными. стоило 150 или 200. если честно, то не советую. лучше уж принтером в домашних условиях)

Eagle

Фотку выложить смогу, но попозже. Насчёт стирки, то она никак не влияет: надпись держится прочно, футболка цела и невредима. В общем, всё отлично.

гамес.астрару делали футболки участникам чампа вот у них и спросите, а именно у ExER, качество хорошее, только как я понял знаки типо " > < " они не печатаю (

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...