Перейти к содержанию

Надписи на футболках

Рекомендуемые сообщения

Господа, а у нас в городе где-нибудь делают надписи на футболках? (Спереди, сзади, по бокам (где плечи) )

Сколько это удовольствие стоит, и каковы условия? (Со своей футболкой приходить или нет, что-либо еще)

Благодарю за внимание.

• Ответов 74
  • Created
  • Последний ответ

Типографии.

Бери ДубльГис и юзай.

Но дело в том, что в некоторых типографиях футболки делают от N штук (то есть, одну могут не сделать).

Например, в типографии "Март" — делают от 20 футболок.

Футболки их, обслуживание — их. Ваше — лишь деньги.:)

Нет, мне надо две-три футболки, с разными надписями... 20 мне не к чему - разве что солить :)

А может кто посоветует по своему опыту типографию?

В общем тема закрыта наверно?

Вообще я надеялся тут услышать и отзывы людей, которые делали себе футболки... Исходя из этого и выбрать оптимальную фирму.

Господа, а у нас в городе где-нибудь делают надписи на футболках? (Спереди, сзади, по бокам (где плечи) )

Сколько это удовольствие стоит, и каковы условия? (Со своей футболкой приходить или нет, что-либо еще)

Благодарю за внимание.

кстати, актуально )) отпишись как сделаешь! ;)

Я сам себе делал:)

Термобумага, картинку с инета понравившуюся печатал и утюгом на футболку. Уже не один десяток стирок выдержала, только потускнела фотка.

И ещё друзьям делал на ДР. На одной рожа пьяного друга с прикольной подписью. На другой футболке другой друг типа wanted: в фас и профиль с суммой за поимку:)

знаю точно что делали в Agfa.. раньше на трусовой находились, щаз не знаю где, куда-то переехали... и еще есть такая штука называються акриловые краски... продаються в крупных магазинах канц-товаров. эти краски специально для тканейй... т.е. делаешь трафарет, наносишь и фсе!

Я сам себе делал:)

Термобумага, картинку с инета понравившуюся печатал и утюгом на футболку. Уже не один десяток стирок выдержала, только потускнела фотка.

Прикольно! А где термобумагу покупал?

Делал в типографии "Март", классно. Три стирки и ни малейшего искажения изображения.

Мне нужен только текст, картинок не будет.

Уважаемый, к Вам есть несколько вопросов. Сколько это дело стоило, долго ли печатали и можно ли сдизайнить футболку как угодно мне? То есть я имею ввиду текст расположить именно там где мне угодно.

Прикольно! А где термобумагу покупал?

Сейчас не помню, но недавно видел в Сталкере на Савушкиной, правда не знаю насколько она хороша, хотя стоит недорого.

Мне нужен только текст, картинок не будет.

Уважаемый, к Вам есть несколько вопросов. Сколько это дело стоило, долго ли печатали и можно ли сдизайнить футболку как угодно мне? То есть я имею ввиду текст расположить именно там где мне угодно.

Там было от 20 футболок заказ.

Стоимость одной, около, 600 рублей.

Весь материал их.

Что вы паритесь - напечатайте на любом струйном принтере на специальной бумаге свою картинку, да переведите утюгом на белую футболку. Типографии, тиражи... Хе-хе :)

Благодарю за внимание.

Если ближе к центру, то на Охотном ряду. Там девочка около фонтана ближе к лифту стоит. Там же на кружке можно тоже самое сделать. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...