___DemON___ Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2004 Tr@kT#r!$T... Я в четверг постораюсь прийти! самое главное чтобы народу побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=-root-= Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2004 Tr@kT#r!$T... всё замётано в четверг общие сборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 давайте на воскресенье договоримся ехать Добавлено: а то я 8 мая не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 Я как всегда еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=-root-= Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 Dr.Death и пьеш молоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 СОЛНЦЕ лу4ше 10 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$loN Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 СОЛНЫШКО,ДА ДА ДА ДА ДА Я ТОЖ ПРОПУСТИЛ сЛОНЁНОк Дамбо с вами ......................................... Добавлено: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 Гыыы ГыыЫыыы!!! Сланы едут на ..... Гыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 Какие праздники от тех надо отойти! Но я всёравно еду! Может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 BCEM Кароче едем все в воскресенье, на .уй надо в субботу да ишо и с ночовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitax Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 Значит как решите так позвоните!!! Ксюх я не обеща, но ты мне позвони что, где когда!!! И тогда решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 мля если поедите 9 то я не с вами( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flawless Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 А мона я тоже, так хочется оттянуться. А куда едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СОЛНЦЕ Опубликовано 7 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 [Fighter*Kai] почему это ты не с нами, откладывай все дела и едем!!! Flawless канечна мона!!мы едем на посты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 Flawless Едем на 12й на трамвайчике. BCEM По итогам опроса навена всё-таки поедем 9ого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 Я можа тожа... поеду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flawles Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 Это, во скока сходняк? И где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 СОЛНЦЕ ты мне так говоришь... как будто на меня какие то планы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 9-ого едем...на первом трамвайчике....... Отходит вроде как в 8:) Я как всегда подсяду на Комсомольской набережной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 хмммм.... я мож тоже пойду.... ну, если Бестолочь едет! (это я про Драного!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 Белый Lacoste Мля.... вы заипали!! какие ещё в ж()пу пантеры??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.