СОЛНЦЕ Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 Корче дело обстоит так: 1 мая я не поехала, из-за дурацких обстоятельств. Предлагаю ехать ещё 9 мая!! Люди поддержите меня! Кто со мной?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 СОЛНЦЕ СОЛНЦЕ СОЛНЦЕ Я Двумя руками, тремя Ногами ЗЗЗЗЗЗААААААА!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СОЛНЦЕ Опубликовано 1 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 Tr@kT#r!$T... нас уже двое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#ARGON# Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 А мене можно? а то меня на дачу запрегли сегодня! а может и на 9 запрегут! за запись денег же не берет? а если берет сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 УЖЕ Трое...... Таким Темпом ЧЕЛов 200 к 9-ому СОберём.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[FighteR*m1m!] Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 Да не плохо было бы поехать а то многие не смогли мож и в правду поехать только х3 сто пудов опять у многих не полу4ится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#ARGON# Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 стопудова!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СОЛНЦЕ Опубликовано 1 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 Если сильно захотеть, то точно получится, у меня были не предвиденные обстоятельства( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#ARGON# Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 хотенья мало на до .............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кнопка Заклёпкина Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 Я ХОЧУ!!!!!! ПОЕХАТЬ!!!! МОНА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рыжаЯ malyshKA Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 Ксюнечка, я бы с огромным удовольствием поехала...но я уезжаю с милым в Волгоград, а с вами бы неплохо было бы погулять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 СОЛНЦЕ Ага, супер, ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕРВНАЯ Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 Конечно поедем! Я сёдня тоже не смогла, но 9 обязательно! Говорят кто не поехал, многое потерял! Тем более если поедет моя Ксенька, тоя тож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СОЛНЦЕ Опубликовано 1 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 рыжаЯ malyshKA Вы прям с Антоном путешествиник, все ездиете и ездиете)) Добавлено: Кнопка Заклёпкина Канечна берем!! НЕРВНАЯ Натусь, ну мы с тобой по-любому едем))))) Amen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 Я поеду... может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лесник Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 Вы не против, если я с вами поеду?????????? Буду оч. благодарен!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СОЛНЦЕ Опубликовано 1 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 Лесник не против конечно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лесник Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 А куда едим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 "Леха" мы за!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2004 Я тут вроде как новенький, но съездить не прочь... Конечно если можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=-root-= Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2004 Есть предложение собраться до 9 мая и нормально обсудить все подробности где то в среду в 6 00 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2004 СОЛНЦЕ я согласный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2004 ДА , Народ, Короче ЕДИМ ПОЛЮБАСУ.....Я УЖ и обговорил со всеми с теми, кто на 1-ое мая ездил.....ВСе Очень даже Не против..... И Помимо НИХ ДОХера Кто ещё Хочет....... ТАК.... НАродец ЕДИмс Кароче........ =-root-= А Вот Касательно СБоров..... ДАВАЙТЕ Все В Четверг В 18.00 как всегда У нашего Столба....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2004 давно на природу хочу выбраться..если получится, то поеду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.