Перейти к содержанию

Сайтостроительство в Астрахани

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

Вот я занимаюсь созданием сайтов. На html и php. Но только никогда не делал на заказ или за деньги. Себе, друзьям, много кому но за бесплатно только.

T - 1000 M

Фирмы 3 шкуры дерут за изготовление сайта...Лучше заказывать так сказать у "частников" ;)

Если интересно что почём, пиши в аську...

Ссылку я тебе по почте кинул, работали с ними вроде все нормально, стоимость - 1 страница + регистрация домена 2 го уровня - 1500 - 2000 руб. А так, разброс цен у них большой - от 1 500 до 15 000 руб., в зависимости от сложности сайта. Да еще Гусев Артем занимается, у него через яндекс найди сайт, Матадор был вроде, Бинфос, еще и упомянутый Весмус, у которого почему-то на сайте новости с 2005 года висят и не обновляются...(ну это к слову) и Логос вроде был, когда то была питерская Цифра + у Инфосферы была какая - то студия дизайна. Ну и частники - черный нал, без договора, потом их будешь искать в случае чего и домен типа народ.ру и куча баннеров, а фирма - договор + обслуживание + приходники для отчетности + другие документы. Сам выбирай для чего тебе - чтобы работал или подешевле :).

Кто то еще был зявлен из фирм - посмотри в разделе каталога на астрахань.ру.

В общем разброс сам видишь.

T - 1000 M

я могу за 20 000 сделать сайт с хорошим дизайном. Система управления на выбор: своя, битрикс, АБО.

звони 75 33 75 (Артем).

Все документы, договоры и т.п. у меня есть :)

если интересует качество дизайна - можешь смотреть www.artgusev.ru

T - 1000 M

Я искренее извиняюсь, что встреваю не в своё дело. Однако не могу не вставить свои пять копеек-ака-десять центов. Сайтостроительство в Астрахани - это что-то, типа недешевого хобби, которое радует глаз, но совершенно не окупается и не приносит никакой пользы. То есть денежки потраченные на сайт - это денежки просто выброшенные на электромагнитный ветер интернета. Посещаемость 5 с половиной человек в день и никакого толку. Редкие исключения лишь подтвержают правило.

Посещаемость 5 с половиной человек в день и никакого толку.

А вы в курсе, что их еще и продвигать желательно?

Binfos

А вы в курсе, что их еще и продвигать желательно?

"Продвигать", как вы выражаетеся - это вторая напрасная трата денег. И времени. Речь об астраханском интернет-пространстве. Если делать сайт , например турбазы для москвичей, тогда возможны варианты. Из астраханской тысячи пользователей, потенциальных клиентов( окромя детей, студентов и милиционеров), сколько не пыжся ничего масштабного не наберёшь.

T - 1000 M

Фирмы 3 шкуры дерут за изготовление сайта...Лучше заказывать так сказать у "частников" ;)

5000 от и до полный фарш, платишь после того как тебя все устраивает

я частник

T - 1000 M

я могу за 20 000 сделать сайт с хорошим дизайном. Система управления на выбор: своя, битрикс, АБО.

звони 75 33 75 (Артем).

Все документы, договоры и т.п. у меня есть :)

если интересует качество дизайна - можешь смотреть www.artgusev.ru

Я одного чувака знаю - он у тебя дизайн украл

artlebedev.ru :D

"Продвигать", как вы выражаетеся - это вторая напрасная трата денег. И времени.

Конечно! Еще бы))) :)

Тогда первая часть затрат вообще не нужна.

Я одного чувака знаю - он у тебя дизайн украл

Глупость сморозил!

Темыч, ну что, терминатор т 1000 м заказ сделал или как все клиенты - один треп, а потом - мне попроще чего нибудь, за 4500 руб.?

T - 1000 M

Хороший сайт стоит дорого, а плохой или маленький сайт делать бесполезно.

T - 1000 M

Я искренее извиняюсь, что встреваю не в своё дело. Однако не могу не вставить свои пять копеек-ака-десять центов. Сайтостроительство в Астрахани - это что-то, типа недешевого хобби, которое радует глаз, но совершенно не окупается и не приносит никакой пользы. То есть денежки потраченные на сайт - это денежки просто выброшенные на электромагнитный ветер интернета. Посещаемость 5 с половиной человек в день и никакого толку. Редкие исключения лишь подтвержают правило.

У нас 90% клиентов из интернета. И посещаемость сайта 450 человек в сутки.

evropa2006

У нас 90% клиентов из интернета. И посещаемость сайта 450 человек в сутки.

Подробнее можно про такую чудо статистику? 450 человек умножаем на 30 дней - 13500 посетилей в месяц. Вы точно про Астрахань говорите? У вас что весь астраханский интернет побывал за месяц, а в остальные 12 месяцев кто такой наплыв посетителей делает? Жители Калмыкии или Дагестан? Или у вас покупатели одни и те же, но по двадцать раз в день забегают?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...