T - 1000 M Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Уважаемые подскажите кто занимается созданием сайтов и как на Ваш взгляд качество работ и цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PunksNotDead Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Вот я занимаюсь созданием сайтов. На html и php. Но только никогда не делал на заказ или за деньги. Себе, друзьям, много кому но за бесплатно только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban22 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Я занимаюсь. И че? Качесто херовое- делетанты лепят. Цены разные. Если онтересно - пиши в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 а что фирм нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Конечно, есть. Обрати внимание, http://www.vesmus.com . Кстати, студия, занимающаяся проектом http://www.astrakhan.ru . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 T - 1000 M Фирмы 3 шкуры дерут за изготовление сайта...Лучше заказывать так сказать у "частников" Если интересно что почём, пиши в аську... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Ссылку я тебе по почте кинул, работали с ними вроде все нормально, стоимость - 1 страница + регистрация домена 2 го уровня - 1500 - 2000 руб. А так, разброс цен у них большой - от 1 500 до 15 000 руб., в зависимости от сложности сайта. Да еще Гусев Артем занимается, у него через яндекс найди сайт, Матадор был вроде, Бинфос, еще и упомянутый Весмус, у которого почему-то на сайте новости с 2005 года висят и не обновляются...(ну это к слову) и Логос вроде был, когда то была питерская Цифра + у Инфосферы была какая - то студия дизайна. Ну и частники - черный нал, без договора, потом их будешь искать в случае чего и домен типа народ.ру и куча баннеров, а фирма - договор + обслуживание + приходники для отчетности + другие документы. Сам выбирай для чего тебе - чтобы работал или подешевле . Кто то еще был зявлен из фирм - посмотри в разделе каталога на астрахань.ру. В общем разброс сам видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Весмус Аверс Логос ... все на эс - местный прикол? кто то есть не на эс неужели 3 шкуры действительно? ага вижу что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 T - 1000 M я могу за 20 000 сделать сайт с хорошим дизайном. Система управления на выбор: своя, битрикс, АБО. звони 75 33 75 (Артем). Все документы, договоры и т.п. у меня есть если интересует качество дизайна - можешь смотреть www.artgusev.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Тёмыч изучаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ronin Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 T - 1000 M Я искренее извиняюсь, что встреваю не в своё дело. Однако не могу не вставить свои пять копеек-ака-десять центов. Сайтостроительство в Астрахани - это что-то, типа недешевого хобби, которое радует глаз, но совершенно не окупается и не приносит никакой пользы. То есть денежки потраченные на сайт - это денежки просто выброшенные на электромагнитный ветер интернета. Посещаемость 5 с половиной человек в день и никакого толку. Редкие исключения лишь подтвержают правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 учел но сайты необходимые мне не будут ориентированы только на астраханскую аудиторию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 Посещаемость 5 с половиной человек в день и никакого толку. А вы в курсе, что их еще и продвигать желательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ronin Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Binfos А вы в курсе, что их еще и продвигать желательно? "Продвигать", как вы выражаетеся - это вторая напрасная трата денег. И времени. Речь об астраханском интернет-пространстве. Если делать сайт , например турбазы для москвичей, тогда возможны варианты. Из астраханской тысячи пользователей, потенциальных клиентов( окромя детей, студентов и милиционеров), сколько не пыжся ничего масштабного не наберёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban22 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 T - 1000 M Фирмы 3 шкуры дерут за изготовление сайта...Лучше заказывать так сказать у "частников" Если интересно что почём, пиши в аську... 5000 от и до полный фарш, платишь после того как тебя все устраивает я частник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban22 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 T - 1000 M я могу за 20 000 сделать сайт с хорошим дизайном. Система управления на выбор: своя, битрикс, АБО. звони 75 33 75 (Артем). Все документы, договоры и т.п. у меня есть если интересует качество дизайна - можешь смотреть www.artgusev.ru Я одного чувака знаю - он у тебя дизайн украл artlebedev.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 "Продвигать", как вы выражаетеся - это вторая напрасная трата денег. И времени. Конечно! Еще бы))) Тогда первая часть затрат вообще не нужна. Я одного чувака знаю - он у тебя дизайн украл Глупость сморозил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban22 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 не это ты сморозил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 kaban22 а в чем шутка то?... ronin для астрахани - согласен полностью с тобой... у меня 50на50 астрахань-неастрахань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Темыч, ну что, терминатор т 1000 м заказ сделал или как все клиенты - один треп, а потом - мне попроще чего нибудь, за 4500 руб.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Темыч, а шутка в том что парень тебя в плагиате обвиняет у лебедева, ну уровень сайтов наверное такой же как шутки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 m_gmm плагиат имени что ли?... и фамилии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evropa2006 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 T - 1000 M Фирмы 3 шкуры дерут за изготовление сайта...Лучше заказывать так сказать у "частников" Если интересно что почём, пиши в аську... Хороший сайт стоит дорого, а плохой или маленький сайт делать бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evropa2006 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 T - 1000 M Я искренее извиняюсь, что встреваю не в своё дело. Однако не могу не вставить свои пять копеек-ака-десять центов. Сайтостроительство в Астрахани - это что-то, типа недешевого хобби, которое радует глаз, но совершенно не окупается и не приносит никакой пользы. То есть денежки потраченные на сайт - это денежки просто выброшенные на электромагнитный ветер интернета. Посещаемость 5 с половиной человек в день и никакого толку. Редкие исключения лишь подтвержают правило. У нас 90% клиентов из интернета. И посещаемость сайта 450 человек в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ronin Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 evropa2006 У нас 90% клиентов из интернета. И посещаемость сайта 450 человек в сутки. Подробнее можно про такую чудо статистику? 450 человек умножаем на 30 дней - 13500 посетилей в месяц. Вы точно про Астрахань говорите? У вас что весь астраханский интернет побывал за месяц, а в остальные 12 месяцев кто такой наплыв посетителей делает? Жители Калмыкии или Дагестан? Или у вас покупатели одни и те же, но по двадцать раз в день забегают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.