Перейти к содержанию

интернациональный брак

BeastFl

Рекомендуемые сообщения

Renessans

Уж больно вы себя самокритично описываете, разве ж так можно? :) Надо себя любить, и себя любимую представлять по другому, например "Я - притягивающая взгляды мужчин, татарка с пышными формами, выразительными глазами и симпатичным носом"... про нос можно не говорить, нос он у всех есть, чего про него говорить, у кого приплюснутый, у кого с горбинкой...

Ха ха!

Я мягкая пышечка, выпеченная на самом большом протвине. Тесто было нежным ,так что глаза и нос заплыли. Но получилась до страсти румянной , мягкой и вкусной! :shuffle:

:lol::lol:

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ
1. Почему нельзя разговаривать с детьми на своем языке? Дети могут общаться с матерью на ее языке, с отцом на его.

2.Детей можно назвать именами, которые есть во всех национальностях ( Мария, Виктор, Александр, Екатерина, Деннис и т.д). Мало в русских, татарских браках детей по имени Елианора, Анжелика и т.д?

Два языка, это перегруз на детей. Я конечно не врач, но по жизни в таких случаях часто видел: отставание в учебе, особые проблемы с английским, дефекты произношения+слабость обоих языков. Стоит ли ставить своего ребенка в заведомо проигрышное положение относительно ровесников, давая лишнюю и практически бесполезную нагрузку?

С другой стороны, реальна ли семья, в которой папа не понимает языка, на котором сын разговаривает с мамой? Это какой-то семейный экстрим. :D

С третьей стороны, правильно ли это, воспитывать полуэльфа, нитонисё (почти японское слово :D )? Я считаю, человек должен чувствовать себя частью целого, своей нации, поэтому нация у него должна быть одна. Либо отца, либо матери. Так уж обычно выходит, что, почти всегда, первое.

Насчет имен, да, можно что-нибудь придумать, если муж будет это поддерживать.

Ха ха!

Я мягкая пышечка, выпеченная на самом большом протвине. Тесто было нежным ,так что глаза и нос заплыли. Но получилась до страсти румянной , мягкой и вкусной! :shuffle:

:lol::lol:

Renessans, +1!

А еще лучше так. Мое лицо как Луна в полнолуние, мои глаза как звезды, освещающие путь страннику, мой носик как у Шехерезады . :lol:

Два языка, это перегруз на детей. Я конечно не врач, но по жизни в таких случаях часто видел: отставание в учебе, особые проблемы с английским, дефекты произношения+слабость обоих языков. Стоит ли ставить своего ребенка в заведомо проигрышное положение относительно ровесников, давая лишнюю и практически бесполезную нагрузку?

С другой стороны, реальна ли семья, в которой папа не понимает языка, на котором сын разговаривает с мамой? Это какой-то семейный экстрим. :D

С третьей стороны, правильно ли это, воспитывать полуэльфа, нитонисё (почти японское слово :D )? Я считаю, человек должен чувствовать себя частью целого, своей нации, поэтому нация у него должна быть одна. Либо отца, либо матери. Так уж обычно выходит, что, почти всегда, первое.

Ой, Hellsinger, ну вы мне напоминаете салтыковского премудрого пескаря, который просидет в своей норе всю жизнь, боясь из нее высунутся. Только вы подводите свой страх под патриотические лозунги.

Все страны с большим количеством иммигрантов как раз самые продвинутые. Америка, Канада, Австралия. Там чуть ли ни каждая вторая семья смешанная. Дети говорят на 2-3 языках и живут в нескольких культурах, и это их только обогащает.

Какой перегруз? Они даже не осознают, что говорят на разных языках. Они просто подсознательно чувствуют, что с бабушкой надо говорить одними словами, с воспитательницей - другими. И только в школе уже начинают различать их как языки.

И наоборот, страны, где чересчур озабочены "чистотой", самые отсталые, как арабские.

Вот вам примеры полуэльфов. :D

Сергей Брин, владелец Google.com, миллиардер, с детства говорит на русском и английском.

Тайгер Вудс - гольфер, миллионер, на четверь белый, черный, тайландец и китаец. Сейчас еще женился на шведке, так что у дочки будет датская кровь.

Джерри Янг - миллиардер, владелец Yahoo, китайский-английский.

Ой, Hellsinger, ну вы мне напоминаете салтыковского премудрого пескаря, который просидет в своей норе всю жизнь, боясь из нее высунутся. Только вы подводите свой страх под патриотические лозунги.

Все страны с большим количеством иммигрантов как раз самые продвинутые. Америка, Канада, Австралия. Там чуть ли ни каждая вторая семья смешанная. Дети говорят на 2-3 языках и живут в нескольких культурах, и это их только обогащает.

Какой перегруз? Они даже не осознают, что говорят на разных языках. Они просто подсознательно чувствуют, что с бабушкой надо говорить одними словами, с воспитательницей - другими. И только в школе уже начинают различать их как языки.

И наоборот, страны, где чересчур озабочены "чистотой", самые отсталые, как арабские.

Вот вам примеры полуэльфов. :D

Сергей Брин, владелец Google.com, миллиардер, с детства говорит на русском и английском.

Тайгер Вудс - гольфер, миллионер, на четверь белый, черный, тайландец и китаец. Сейчас еще женился на шведке, так что у дочки будет датская кровь.

Джерри Янг - миллиардер, владелец Yahoo, китайский-английский.

а у меня двоюродный брат - мулат. так что я к смешению кровей с детства привыкла... правда отчество у него из мухамедович превратилось в михайлович. и вообще, полукровки в основном все красивые.

Vladislav(!) Полукровки, Гарри Поттера чтоли насмотрелся? :lol: Чистых наций не то что мало, а их можно сказать вообще нет, если только в захолустьях каких, индейски племена или чукчи например.

сестренка двоюродная наполовину татарка - очень красивая !

что за бред про чистоту наций ))

тогда Владислав, как русский, должен был удавиться просто от собственной несостоятельности )

Мадемуазель Ф.

нормальный обеспеченный мужик потащится через океан за женой?

за нормальной , любящей , хозяйственной женой хоть на Луну слетаешь...видать в Америках среди толстых,думающих только о работе феменизированных бизнесвумен сложно найти нормальную жену.... :D

Мадемуазель Ф.

У меня нет страха, чего мне бояться? :) Против имиграции ничего не говорил. Не путайте нацию с чистотой крови, я за нее не борюсь. Это даже хорошо, да что там, необходимо, когда в нацию добавляется новая свежая кровь. Но для этого дети от таких браков должны быть РУССКИМИ, по воспитанию, традициям, культуре, патриотизму. И чтоб небыло 'я на четверть хоббит, на треть эльф', просто русский такого-то происхождения. Люди без национальности-отщепенцы не нужны, их я имел ввиду под полуэльфами.

Насчет языка, одно дело выучить еще один язык, другое дело, когда тебя в младенчестве заставляют проглотить сразу два, по-моему это варварство. Ребенок позже начинает говорить, ну и обычно так дальше и отстает от сверсников, если в усиленном темпе не наверстает.

Датская-то откуда? :D

Vladislav(!)

Узкоглазый негр или широкоглазый по барабану, меня лично мужская красота вообще не интересует. :D Зато мулатки в массе своей гораздо несравнимо симпатишнее чистокровных негритянок. ;)

К стати, на счет детей и английского. Если хотите чтобы ваши дети могли говорить на английском с минималным акцентом, то пускай смотрят мультфильмы и слушают детские песенки на етом языке. Сначала они будут просто повторять услышанное именно так, как и говорится/поется без понимания языка. Потом будут понимать по смыслу. А в школе уже научатся писать, читать и понимать.

Я ничего не утверждаю! это исключительно из моего жизненного опыта.

• 2 weeks later...

Renessans Это и взрослым помогает! ;)

Кратко резюмируя: можно посеять русское семя на чужой земле, нельзя чужое семя пускать на русскую землю... :)

Самые красивые это Славянки :wub:

Про татар могу сказать,что редкий экземпляр..откуда они вообще взялись на территории?Чингиз Хан их еще при первом восстании перебил..при обьеденении монгольских племен..А те кто называют себя татарами помесь бульдога с насорогом.

Я русский. Предпочитаю казашек. Причем понял я это не так уж давно. Хотя в детстве обожал китайские фильмы, из за них вкус у меня изначально испорченный, наверное. :D Но ни во дворе ни в школе ни с одной азиаткой не общался, да и с азиатами тоже. Так что даже и не представлял, что буду встречаться с нерусской. Тоже кстати считал все время что русские женщины самые красивые и даже очень гордился. Был слегонца националистом. Буквально последние год-два все изменилось. Так вышло что стал много с ними общаться, барьер постепенно исчез. Переломный момент помню: открытое кафе на набережной, я танцевал какой-то медляк с подругой (русской), которая мне в общем нравилась. Но в это время рядом увидел очень красивую казашку, которая тоже с кем-то танцевала. Словами трудно объяснить, просто почуствовал что очень хочу танцевать с ней, а не со своей партнершей. В тот момент я четко понял, что русские женщины может и самые красивые, но не для меня. Можно сказать тогда я окончательно разобрался в себе и понял что мне действительно нужно. Несмотря ни на какой национализм. Да я патриот, но, черт возьми, это ведь идиотизм быть с русской и заглядываться на казашек!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...