Renessans Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Renessans Уж больно вы себя самокритично описываете, разве ж так можно? Надо себя любить, и себя любимую представлять по другому, например "Я - притягивающая взгляды мужчин, татарка с пышными формами, выразительными глазами и симпатичным носом"... про нос можно не говорить, нос он у всех есть, чего про него говорить, у кого приплюснутый, у кого с горбинкой... Ха ха! Я мягкая пышечка, выпеченная на самом большом протвине. Тесто было нежным ,так что глаза и нос заплыли. Но получилась до страсти румянной , мягкой и вкусной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hellsinger Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 1. Почему нельзя разговаривать с детьми на своем языке? Дети могут общаться с матерью на ее языке, с отцом на его. 2.Детей можно назвать именами, которые есть во всех национальностях ( Мария, Виктор, Александр, Екатерина, Деннис и т.д). Мало в русских, татарских браках детей по имени Елианора, Анжелика и т.д? Два языка, это перегруз на детей. Я конечно не врач, но по жизни в таких случаях часто видел: отставание в учебе, особые проблемы с английским, дефекты произношения+слабость обоих языков. Стоит ли ставить своего ребенка в заведомо проигрышное положение относительно ровесников, давая лишнюю и практически бесполезную нагрузку? С другой стороны, реальна ли семья, в которой папа не понимает языка, на котором сын разговаривает с мамой? Это какой-то семейный экстрим. С третьей стороны, правильно ли это, воспитывать полуэльфа, нитонисё (почти японское слово )? Я считаю, человек должен чувствовать себя частью целого, своей нации, поэтому нация у него должна быть одна. Либо отца, либо матери. Так уж обычно выходит, что, почти всегда, первое. Насчет имен, да, можно что-нибудь придумать, если муж будет это поддерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадемуазель Ф. Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Ха ха! Я мягкая пышечка, выпеченная на самом большом протвине. Тесто было нежным ,так что глаза и нос заплыли. Но получилась до страсти румянной , мягкой и вкусной! Renessans, +1! А еще лучше так. Мое лицо как Луна в полнолуние, мои глаза как звезды, освещающие путь страннику, мой носик как у Шехерезады . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадемуазель Ф. Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Два языка, это перегруз на детей. Я конечно не врач, но по жизни в таких случаях часто видел: отставание в учебе, особые проблемы с английским, дефекты произношения+слабость обоих языков. Стоит ли ставить своего ребенка в заведомо проигрышное положение относительно ровесников, давая лишнюю и практически бесполезную нагрузку? С другой стороны, реальна ли семья, в которой папа не понимает языка, на котором сын разговаривает с мамой? Это какой-то семейный экстрим. С третьей стороны, правильно ли это, воспитывать полуэльфа, нитонисё (почти японское слово )? Я считаю, человек должен чувствовать себя частью целого, своей нации, поэтому нация у него должна быть одна. Либо отца, либо матери. Так уж обычно выходит, что, почти всегда, первое. Насчет имен, да, можно что-нибудь придумать, если муж будет это поддерживать. Ой, Hellsinger, ну вы мне напоминаете салтыковского премудрого пескаря, который просидет в своей норе всю жизнь, боясь из нее высунутся. Только вы подводите свой страх под патриотические лозунги. Все страны с большим количеством иммигрантов как раз самые продвинутые. Америка, Канада, Австралия. Там чуть ли ни каждая вторая семья смешанная. Дети говорят на 2-3 языках и живут в нескольких культурах, и это их только обогащает. Какой перегруз? Они даже не осознают, что говорят на разных языках. Они просто подсознательно чувствуют, что с бабушкой надо говорить одними словами, с воспитательницей - другими. И только в школе уже начинают различать их как языки. И наоборот, страны, где чересчур озабочены "чистотой", самые отсталые, как арабские. Вот вам примеры полуэльфов. Сергей Брин, владелец Google.com, миллиардер, с детства говорит на русском и английском. Тайгер Вудс - гольфер, миллионер, на четверь белый, черный, тайландец и китаец. Сейчас еще женился на шведке, так что у дочки будет датская кровь. Джерри Янг - миллиардер, владелец Yahoo, китайский-английский. Два языка, это перегруз на детей. Я конечно не врач, но по жизни в таких случаях часто видел: отставание в учебе, особые проблемы с английским, дефекты произношения+слабость обоих языков. Стоит ли ставить своего ребенка в заведомо проигрышное положение относительно ровесников, давая лишнюю и практически бесполезную нагрузку? С другой стороны, реальна ли семья, в которой папа не понимает языка, на котором сын разговаривает с мамой? Это какой-то семейный экстрим. С третьей стороны, правильно ли это, воспитывать полуэльфа, нитонисё (почти японское слово )? Я считаю, человек должен чувствовать себя частью целого, своей нации, поэтому нация у него должна быть одна. Либо отца, либо матери. Так уж обычно выходит, что, почти всегда, первое. Насчет имен, да, можно что-нибудь придумать, если муж будет это поддерживать. Ой, Hellsinger, ну вы мне напоминаете салтыковского премудрого пескаря, который просидет в своей норе всю жизнь, боясь из нее высунутся. Только вы подводите свой страх под патриотические лозунги. Все страны с большим количеством иммигрантов как раз самые продвинутые. Америка, Канада, Австралия. Там чуть ли ни каждая вторая семья смешанная. Дети говорят на 2-3 языках и живут в нескольких культурах, и это их только обогащает. Какой перегруз? Они даже не осознают, что говорят на разных языках. Они просто подсознательно чувствуют, что с бабушкой надо говорить одними словами, с воспитательницей - другими. И только в школе уже начинают различать их как языки. И наоборот, страны, где чересчур озабочены "чистотой", самые отсталые, как арабские. Вот вам примеры полуэльфов. Сергей Брин, владелец Google.com, миллиардер, с детства говорит на русском и английском. Тайгер Вудс - гольфер, миллионер, на четверь белый, черный, тайландец и китаец. Сейчас еще женился на шведке, так что у дочки будет датская кровь. Джерри Янг - миллиардер, владелец Yahoo, китайский-английский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 а у меня двоюродный брат - мулат. так что я к смешению кровей с детства привыкла... правда отчество у него из мухамедович превратилось в михайлович. и вообще, полукровки в основном все красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Znak0mka ПОЛУКРОВКИ НЕКРАСИВЫЕ ДОПУСТИМ УЗКОГЛАЗЫЙ НИГЕР САМЫЕ КРАСИВЫЕ ЭТО ЧИСТЫЕ НАЦИИ И РАССЫ,НО ТАКИХ К СОЖАЛЕНИЮ МАЛО.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Vladislav(!) Полукровки, Гарри Поттера чтоли насмотрелся? Чистых наций не то что мало, а их можно сказать вообще нет, если только в захолустьях каких, индейски племена или чукчи например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 сестренка двоюродная наполовину татарка - очень красивая ! что за бред про чистоту наций )) тогда Владислав, как русский, должен был удавиться просто от собственной несостоятельности ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Мадемуазель Ф. нормальный обеспеченный мужик потащится через океан за женой? за нормальной , любящей , хозяйственной женой хоть на Луну слетаешь...видать в Америках среди толстых,думающих только о работе феменизированных бизнесвумен сложно найти нормальную жену.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hellsinger Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Мадемуазель Ф. У меня нет страха, чего мне бояться? Против имиграции ничего не говорил. Не путайте нацию с чистотой крови, я за нее не борюсь. Это даже хорошо, да что там, необходимо, когда в нацию добавляется новая свежая кровь. Но для этого дети от таких браков должны быть РУССКИМИ, по воспитанию, традициям, культуре, патриотизму. И чтоб небыло 'я на четверть хоббит, на треть эльф', просто русский такого-то происхождения. Люди без национальности-отщепенцы не нужны, их я имел ввиду под полуэльфами. Насчет языка, одно дело выучить еще один язык, другое дело, когда тебя в младенчестве заставляют проглотить сразу два, по-моему это варварство. Ребенок позже начинает говорить, ну и обычно так дальше и отстает от сверсников, если в усиленном темпе не наверстает. Тайгер Вудс - гольфер, миллионер, на четверь белый, черный, тайландец и китаец. Сейчас еще женился на шведке, так что у дочки будет датская кровь. Датская-то откуда? Vladislav(!) Узкоглазый негр или широкоглазый по барабану, меня лично мужская красота вообще не интересует. Зато мулатки в массе своей гораздо несравнимо симпатишнее чистокровных негритянок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Zusul Может хоть Kometa мне не откажет?? Если многомужество у нас разрешат, то не откажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 К стати, на счет детей и английского. Если хотите чтобы ваши дети могли говорить на английском с минималным акцентом, то пускай смотрят мультфильмы и слушают детские песенки на етом языке. Сначала они будут просто повторять услышанное именно так, как и говорится/поется без понимания языка. Потом будут понимать по смыслу. А в школе уже научатся писать, читать и понимать. Я ничего не утверждаю! это исключительно из моего жизненного опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hellsinger Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Renessans Это и взрослым помогает! Кратко резюмируя: можно посеять русское семя на чужой земле, нельзя чужое семя пускать на русскую землю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Самые красивые это Славянки Про татар могу сказать,что редкий экземпляр..откуда они вообще взялись на территории?Чингиз Хан их еще при первом восстании перебил..при обьеденении монгольских племен..А те кто называют себя татарами помесь бульдога с насорогом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Komanche Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Я русский. Предпочитаю казашек. Причем понял я это не так уж давно. Хотя в детстве обожал китайские фильмы, из за них вкус у меня изначально испорченный, наверное. Но ни во дворе ни в школе ни с одной азиаткой не общался, да и с азиатами тоже. Так что даже и не представлял, что буду встречаться с нерусской. Тоже кстати считал все время что русские женщины самые красивые и даже очень гордился. Был слегонца националистом. Буквально последние год-два все изменилось. Так вышло что стал много с ними общаться, барьер постепенно исчез. Переломный момент помню: открытое кафе на набережной, я танцевал какой-то медляк с подругой (русской), которая мне в общем нравилась. Но в это время рядом увидел очень красивую казашку, которая тоже с кем-то танцевала. Словами трудно объяснить, просто почуствовал что очень хочу танцевать с ней, а не со своей партнершей. В тот момент я четко понял, что русские женщины может и самые красивые, но не для меня. Можно сказать тогда я окончательно разобрался в себе и понял что мне действительно нужно. Несмотря ни на какой национализм. Да я патриот, но, черт возьми, это ведь идиотизм быть с русской и заглядываться на казашек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.