Refrenix Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 У меня однажды вопрос на этом чате сидит вообще кто либо кому до 18? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PunksNotDead Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Вот я например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 У меня однажды вопрос на этом чате сидит вообще кто либо кому до 18? ахренеть...великий и могучий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Refrenix У меня однажды вопрос на этом чате сидит вообще кто либо кому до 18? Перечитай 100 раз и найди хотя бы 1 ошибку... Вот в этом и проблема чата..вернее в вас... кто либо кому до 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 У меня однажды вопрос на этом чате сидит вообще кто либо кому до 18? 1.: при чём тут слово "однажды" 2.: "на этом чате" 2.1.: не "на", а "в" 2.2.: это форум, нах ты здесь то спрашиваешь? спраси в чате, там тебе сразу и ответят. 3.: раз на то уж пошло - да, СиДяТ 4.: выпеййаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Конечно сидят...)))) Перечитай 100 раз и найди хотя бы 1 ошибку... Вот в этом и проблема чата..вернее в вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 4.: выпеййаду Сколько предлагал - не помогло... Нашли противоядие сцуки... И вообще щас придет дядя xct и забанит эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.