Hardsell Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Ребята не считайте сопсем наглым, но срочно нужен нахаляву телефон. Любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 докатились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Ребят, машину подарите. Срочно надо...Аналогично . Хоть бы сумму плёвую предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 хотя бы за пиво=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 срочно нужен нахаляву телефон. Любой. Таксофон возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Блин..., а мне дачу надо, в хорошем месте на берегу реки, а то отдыхать некуда поехать в астрахани. Осталось, только найти исполнителя желаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Блин..., а мне дачу надо, в хорошем месте на берегу реки, а то отдыхать некуда поехать в астрахани. Осталось, только найти исполнителя желаний. если найдешь, то и мне дачу а лучше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.